Тема закрыта

Причина: 0

ДЕВОЧКИ, подскажите про срок годности на тушь, срочно!!!

Купила сегодня тушь волиум экспресс типа объём в 5 раз, только что решила попробовать, кисточка практически сушая, на ресницах почти ничего...
На тюбике гравировка 2002 года (я так поняла что это дата изготовления) прилеплена наклейка на русском, что срок годности до 2010 года, неужели у туши срок годности 8 лет может буть :shock: ????
Пойду завтра менять %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2007 в 10:36

деушка, исправьте христа ради - тушь с мягким знаком пишется - я лично подумала что речь про туши (мясные)))))))))))

а кто такой туш?%)

пастушка
я лично подумала что речь про туши (мясные)))))))))))

я тоже
потом подумала про тушонку :DСообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 23:08

VL

обычно три года срок годности. Может на тюбике стоит 2007 год?

пастушка
речь про туши (мясные)))))))))))

:dada:

Если была закрытая и срок годности проставлен - то вполне вероятно нормальная. Мне в магазине говорили, что открытой тушью нежелательно пользоваться после полугода. Но в принципе, это как раз тот срок, когда уже хочется новенькой. Я вот уже давно покупаю тушь к НГ и потом летом. Новогодняя тушь - уже как традиция :)

Nаtаlie_Sunny
а кто такой туш?

+1 позорище

VL
гравировка 2002 года

тушь действительна всего полгода

неЛеди
что открытой тушью нежелательно пользоваться после полугода

Один месяц, потом в тюбике рассадник всякой заразы. Скорее всего тушью попользовались в магазине, я один раз в "Атланте" купила такую тушь.
Автор, а где Вы купили такую тушь?

jakkatta
потом в тюбике рассадник всякой заразы

это что за хня у нас на ресницах живет?

вот была ж Ленинградская - никаких проблем! У миня мама в молодости красилась, потом я подросла, прибрала ее к себе.:D Ресницы были просто шикарные! Но ток смачивать ее заколебывало

неЛеди
смачивать ее заколебывало

это в коробочке бумажной? на которую плЮвать надо?

хех, я недавно откопала дома такую и решила попробовать. накрасилась то нормально, зато потом в глаз попала сорринка, слеза потекла и вместе с ней вся тушь :) слишком легко она смывается, обычная у меня не так) да и глаза щипало :(

VL
туши срок годности 8 лет

неЛеди
открытой тушью нежелательно пользоваться после полугода

Уууу... месяц!Два - максимум!!!Глазки-то беречь надо!

VL
Пойду завтра менять

Ага, разбежались, не поменяют ее Вам, тк такой товар обмену и возврату не подлежит.
Я кстати тоже эту тушь купила однажды, когда она еще только появилась - такое Г... ващеее, сухая и нифига не красит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы