Тема закрыта

Причина: 0

Вывезти старый холодильник.

Поиск меня посылает((
Кто-то выкладывал телефон конторки, которая вывозит старую технику, киньте в меня, плизз)) Срочно нужно!!!

ХимичкА
Срочно нужно!!!

Сейчас к лифту схожу. %)

3723661

Спасибо!!!!!

Неотвекчають уже((( Мож кто еще знает...

знаешь, мои родители старый холодильник отдали сестре, она живёт через 3 подъезда от них, так вот, пока папа и муж сестры тащили его от падика к падику, к ним 2 раза подходили разные люди со словами: если вы выбрасывать его на помойку тащите, то нам лучше отдайте....Может, просто выставить к подъезду? Не заберёт никто, так в контору позвонишь...а вдруг, кому пригодится сей агрегат? :)

BUZZY

Хм, да я не против, но мне завтра привезут новый холодильник и до этого момента мне нужно избавится от старого. А наше "многочисленное семейство" не способно вынести его самостоятельно даже на помойку)))

ХимичкА

может, соседа/соседей попросить?

а мы с женой когда молодыми были и первую квартиру купили - дак там старый холодильник тоже был. я его разбирал и по кускам на улицу выносил на помойку - романтика и экстрим! ксати а этаж какой? может просто с балкона?

Ты ета - на доску объявлений напиши юмамскую - в раздел "отдам" :)

ЗАВТРА ТЕЛ ПОСМОТРЮ ОКОЛО МАГАЗИНА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы