Тема закрыта

Причина: 0

Кого знают и уважают нынешние завсегдатаи?

Тему Тани-takar недавнюю помню, но поговорить немного не об этом хочу :)
Давайте поговорим о людях на сайте которых вы действительно уважаете !:)
чье мнение для вас авторитетно и вы прислушаетесь к нему обязательно :))) Есть ведь такие ;)

Для меня вот это Гуч :)
"погрозит пальчиком " и я задумаюсь :))
а для вас ?

приветствуются все мнения :))

Счас опять будет, как в басне: За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...

nastya™
приветствуются все мнения

так что без помидорьев, ок :D

Љва на реконструкции
хотелось бы новеньких послушать

очень :)

Ребята , вы чего молчите ?
неужели на сайте нет таких людей ? %)

Уважаю Птицу-Ве (простите, что по-русски)....

может еще кого уважаю... надо подумать..

Анна на шее
так что без помидорьев, ок

само собой :)

Анна на шее
Счас опять будет, как в басне: За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...

так давайте без этого :)
просто по честному скажем что думаем :)

Настяяяяяаааааа
ты ожидаешь какие-то другие имена увидеть?;)
я даж скажу сценарий твоего топа: часть народа напишет ники (кстати, все тех же самых юзеров:) ), другая часть начнет кричать, что кукушка хвалит петуха...., третья - выступит анонимно и об...рет все написанное:)

Для меня авторитетны мнения Клюквы и Дианы.

Чтобы не было впечатления, что

Анна на шее
За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...

пишу анонимно - Льва, Машук, ну и Птица, разумеется

даже если с кем не согласна, игнорировать не буду, ск-ко людей ст-ко мнений

и Льва еще....

Я, в общем-то, всех уважаю. Никогда не задавался такой проблемой. Есть люди, которые нравятся больше, есть те кто не нравятся, однако к уважению это имеет небольшое отношение. Прислушиваться надо ко всему, что вокруг, а то мало ли?

Эгоиста
Настяяяяяаааааа
ты ожидаешь какие-то другие имена увидеть?
я даж скажу сценарий твоего топа: часть народа напишет ники (кстати, все тех же самых юзеров ), другая часть начнет кричать, что кукушка хвалит петуха...., третья - выступит анонимно и об...рет все написанное

но ведь попытаться то можно :)
хотя я верю в юмамцев :))))
ты лучше на вопрос ответь ;)))

Кто-то
Чтобы не было впечатления, что
За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку...
пишу анонимно

ок))
так тоже принимается :))

вот этого человека интересно почитать Alexis, хотя не всегда согласна, но всё равно интересно почитать про психологию, мама Чук и Гека тоже умные мысли пишет о здоровье детей

Уважаю девушку Cute. Так-то многих, но если о самых свежих впечатлениях, то - ее. Умная, образованная, неугасимая. %) Меня восхищают люди, источающие светлый и чистый позитив. А еще - храбрость. Это такое редкое качество нынче. Именно задорная храбрость, как у сказочных героев, когда совершаются импульсивные поступки с твердой уверенностью в лучшем исходе - так оно и выходит. И это тоже Cute.

АрктикА
где мы бы все были... без нее

там где кончается зебра?

интересней топ получится, если старички промолчат) а ответят только новички)
молодым - везде дорога))

Я приму к сведению мнения всех,
но наиболее четко на мои вопросы отвечали или емко выражались в топах, по моему,
Льва, Аз есмь, Гуч, Форест Г., и те кто у меня в друзьях (2jurka[тужурка], adelisha, liol, ~Лондон~, Бодрая Белка(MIRenok), из них liol просто понравился)

А..., еще Машук
Наверное есть еще кто-то, но на вскидку не помню...

Буквально на днях на меня огромное впечатление произвела Алексис (пардон за мой французский). Я и не знала, что на сайте есть такие подкованные люди. Мегареспект)))))

Птица,Клюква,Диана...а вообще-то сложно сказать, права Эгоиста
кто-то авторитетен в одном вопросе,кто-то в другом (для меня)...
и пусть скажут про петушку и кукуха, но для меня авторитетен мой МС

кася попова
интересней топ получится, если старички промолчат) а ответят только новички)
молодым - везде дорога))

да нет, тут всехнее мнение интересно :))) ибо ноги у топа растут из вопроса "кого бы вы хотели видеть модерами", в плане кому готовы подчиняться, и кто как вам кажется мог бы действительно стать главой какого-либо раздела :))))

mashuk
ибо ноги у топа растут из вопроса "кого бы вы хотели видеть модерами", в плане кому готовы подчиняться

аа)) вонаначо))
а старых куда, на пенсию?))
ну если вопрос стоит: кому хотела бы подчинятся - тогда уважаю Ермолаевну) Вот такой мегачел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы