Тема закрыта

Причина: 0

Кого знают и уважают нынешние завсегдатаи?

кася попова
Как смотрите на идею сделать Прогноза модератором раздела ЛиС? а?))

..и еще в телефон доверия! Поскольку Машука сказала, что быдут выборы модераторов, то я, это, выставляю свою кандидатуру, в порядке самовыдвижения!
У нас тут на Дальнем Востоке порядок. И у вас будет. Прежде всего, в мозгах.
Предвыборная программа будет состоять из тезисов простых и понятных каждому!
Моим конкурентным преимуществом является то, что у меня с ЕКБ разница в 5 часов. Пока все спят опосля вечернево флуда, я тут чик-чик и чистота налицо!

кася попова
я была в Омске в прошлом году) посещала Омский Арбитражный суд))
мне там оч. понравилось, в Омске я имею в виду)

а Арбитраж-то как, маммо? Продули?

пастушка
надо полагать, в разделе просто появится много рубрик: анал; камшот итд.

За кого вы меня принимаете? Раздел будет модерироваться по принципу или домострой или нах!

Лампа
Прогноз,Аз-есмь и Тарзан - в ЛиС.

+100.

LenаV
всегда приятно мужское начало на наших встречах... будь то ресторан или банька)))

Эх....

Мнение новеньких? Есть ОООчень умные женщины здесь на портале :rose:, и ОООчень неинтересные мнения мужчин (типа выставленной кандидатуры) :P

Aniris
умные женщины

Aniris
неинтересные мнения мужчин

ну это нормально: сравнить женщину и лишь мнение мужчины! респект чоуж! вы большего недостойны виима :)

Гуч...
ну это нормально: сравнить женщину и лишь мнение мужчины!

вот тоже пример неостроумия )))

Пауль Зиберт
Хрюша
Мария Ф
Химичка
Птица
Эгоиста

Nаtаlie_Sunny
Уважаю Птицу-Ве

Пихта
много ещё кто, даже с кем бывала ругань

Мирка
но-но. заек просим не мешать с белками.

белая сирень
зайку посвятили, в курсе)))

да? а я не знала... :meet:

Все лица раньше на ека-маме зависали, аднака.
На еку, чтоли зайти, посмотреть, кто там щас "главный".

мнения не могут быть интересными или не интересными. Это же мнения, а не сведения. Это такая же разница, как между фактами и их оценками :-) а наличие у человека мнения, пусть даже если оно по своему содержания кому то субъективно не нравится, всегда было для меня признаком того, что с человеком можно общаться, даже если такое общение проходило в форме ругани. :-)

Я бы в ЛиС и ТД модером Лапку назначила :)

mashuk
liol
Хм, а модераторам подчинятся чтоли нужно?
а ты думал ))) беспрекословно!

право первой ночи?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
мнения не могут быть интересными или не интересными. Это же мнения, а не сведения. Это такая же разница, как между фактами и их оценками :-) а наличие у человека мнения, пусть даже если оно по своему содержания кому то субъективно не нравится, всегда было для меня признаком того, что с человеком можно общаться, даже если такое общение проходило в форме ругани. :-)

А для меня не так. Ругань не люблю. Если всё в человеке мне всё чуждо, желания общаться с ним нет. :)))) Потому что никакого удовольствия от негатива ;)

Народу адекватного много слава богу, но реально прислушаюсь к мнению одного только человека, это Оборотня, даже если ее мнение прямо противоположно моему-задумаюсь

Юлия
прислушаюсь к мнению одного только человека

Экая у Вас ограниченность!...Зацикливаться на единственной персоне - хмм...
Даже если эта персона - СУПЕР-личность...

всегда принимаю во внимание и жду мнений от:
Мария Ф
Клюква
Дианища
Арника
Оборотень
dansv
Бумс

Пауэль Зиберт
dianИЩa
Гуч
Мария Ф
Кобра
Птица_Ви
Хрюша
takar
Cut
Машук
Лапка
Водяной
Клюква
Бандерас
Вот люди. которых бессконечно уважаю, к чьему мнению всегда прислушаюсь! :) И это не прогиб, как тут говорят. Мое мнение- эти люди действительно достойны уважения. Не буду спорить, что уважения и внимания к их репликам достойны еще многие и многие, но всех все равно не перечислить, поэтому в моем списке самые -самые...

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 23:16Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 23:17

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
а наличие у человека мнения, пусть даже если оно по своему содержания кому то субъективно не нравится, всегда было для меня признаком того, что с человеком можно общаться, даже если такое общение проходило в форме ругани. :-)

Предвыборная гонка - не иначе,фиииии........

Не сочтите за наглость и хамство. И пардон что протормозила...
В общем моя ИМХА в том, что лично у меня нет такого человека, мнению которого для меня решающее. И в жизни нет и на форуме. И на других форумах тож.
Есть правила, они так то простые и чтобы их соблюдать не нужно семь пядей во лбу иметь или клясться в верности модератору.
Лично мне пофигу кто числится в "дворниках", главное чтобы правила были вменяемые и понятные. А модераторы как показывает практика - это дело приходяще-уходящее и отнюдь не всегда формируют "линию партии" именно они. И мне так то пофиг кто именно меня коцает, главное "за что". И в общем-то, Льва как модер и как человек например для меня две абсолютно разные человеческие единицы.
А кто мне приятен - сами в курсе, поэтому пардон, перечня тож не будет.

Помидоры ловлю.

Aniris
Потому что никакого удовольствия от негатива

А где написано, что это развлекательный сайт?
Это сайт для нынешних и будущих родителей, и всего что с этим связано. Воспитание нынешнего поколения таково, что часто семейная жизнь у них полное г...о. Или иной раз у человека в башке столько мусора, что некоторые из засевших в это башке ментальных "коряг" можно выбить только негативом. Благодарят потом.

Как-то, это не правильно так модеров выбирать. Считаю, что главным критерием должно быть желание самого потенциального модера. Хреновые модеры сами постепено отвалятся.

Оборотень Uma
И мне так то пофиг кто именно меня коцает, главное "за что"

Ну, вот например, очень люблю читать Марию Ф. Но сомневаюсь, что у нее есть время мониторить топы хамов и новичков, сколько бы голосов тут за нее ни было.

Эгоиста
ты ожидаешь какие-то другие имена увидеть?;)
я даж скажу сценарий твоего топа: часть народа напишет ники (кстати, все тех же самых юзеров:) ), другая часть начнет кричать, что кукушка хвалит петуха...., третья - выступит анонимно и об...рет все написанное:)

Умная девушка...и красивая...стращно:D

Мирка
но-но. заек просим не мешать с белками.

Не мешайте заек с белками - такая фигня получается:D

если речь идет о модерах, то вижу несколько достойных человеков =)
это Пауль Зиберт, Алексис, неЛеди, Баззи, пастушка, дансв...
дело не в том, что лично я прислушиваюсь к мнению этих конкретных людей, а в том, что, как показывает мониторинг, они в провокационных случаях, свойственных ю-маме, нейтральны, невспыльчивы, уравновешенны и адекватны.
=)

остальных я просто уважаю, а часть еще и нежно люблю =) но

Оборотень Uma
перечня тож не будет

seven
в провокационных случаях, свойственных ю-маме, нейтральны, невспыльчивы, уравновешенны и адекватны.

Кстати, да.
Если состав модеров все-таки будет пересматриваться, то надеюсь, что администрация обратит внимание на этот немаловажный критерий.

+100 Уме, и мне без разницы кто будет модером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы