Тема закрыта

Причина: 0

Тайны века

Сёдня програмку эту посмотрела. Под впечатлением... Там про подводное НЛО рассказывали, причём с доказательствами из Гос.Правительства. 1 канал показывал - может кто-то смотрел?

видимо я не вовремя - все анатомию изучают в соседнем топе :D

я в один глаз смотрела, вторым спала. Что-то неубедительно было.

Нее очень убедительно. Там экс-чиновники выступали. Потом наблюдения не только наших моряков, а много где в мире. Причём с 60-х годов инфа была засекречена - понятно почему. Съёмка, фото - я верю. Страшновато немного.

Я вообще уверена что есть кто-то кроме человечества на земле.

Понка
Страшновато немного

я боюсь поэтому такое смотреть
лучше б мне не знать ни о каких инпланетянах, интересно, но боюсь...

Понка
Я вообще уверена что есть кто-то кроме человечества на земле.

Черти, например

Nаtаlie_Sunny
я боюсь поэтому такое смотреть
лучше б мне не знать ни о каких инпланетянах, интересно, но боюсь...

Главное не заплывать далеко :D а так, чисто ножки помочить.
Действительно ведь, очень много мест, куда человеческая нога или ласта не ступала. Подводный мир не исследован вдоль и поперёк. Поэтому всё может быть. Вообще передача очень убедительная - моряки-очевидцы, судовые журналы... На Байкале два водолаза погибли пытаясь подойти к ним поближе - существа около трёх метров, очень похожи на водолазов, но...Без акволангов и серебристо-чешуйчатые...
Так хочется разгадать эти загадки!!! Ну вернее, чтобы разгадали... Причём Штаты и Великобритания думали, что Союз (тогда ещё) изобрёл новую подводную лодку. Боятся, собаки.

Понка
существа около трёх метров, очень похожи на водолазов, но...Без акволангов и серебристо-чешуйчатые...

ужос какой :shock: правда

я почему-то боюсь именно того, что это окажется правдой%)

тоже насмотрелась, начиталась в свое время всякого.... хотя любой такой "факт" можно оспорить... ничего еще не доказано, никого не поймали...

Nаtаlie_Sunny
ничего еще не доказано, никого не поймали...

На берегу (забыла где) мужик нашол тело пришельца - на фотке, ну сомнений просто нет - продал на аукционе, купили его в первые 2 мин. аукциона, причём скорее всего, как по ТВ сказали, спецслужбы, за 20 тыс.долларов.
Самое интересное, что у нас в стране очень давно уже существует комитет, кот. этими делами и занимается. Это же угроза гос. границам, безопасности и т.д. так что всё очень даже на серьёзном уровне.

Понка
Это же угроза гос. границам, безопасности и т.д. так что всё очень даже на серьёзном уровне.

да, это наверняка, есть такие спецслужбы и у нас и в штатах...

а когда показывают такие передачи и эти фильмы про пришельцев, у меня ощущение, что нас к чему-то готовят, потихоньку так...

Да я случайно на неё попала, в восемь вечера на первом. Если бы на ТНТ в "Необъяснимо но факт" что-нибудь подобное бы рассказали, я-бы просто плевалась - бесит меня это шоу, вату катают, больше никак это не назвать, а здесь на первом. Причём у меня подруга смотрела её раньше (это был повтор), тоже на 1-м. - впечатления у них с мужем такие-же как у меня.

Nаtаlie_Sunny
что нас к чему-то готовят, потихоньку так...

Просто если-бы мы узнавали бы это сразу-же - с ума бы сошли. Щас выдали маленькую такую порцию инфы и всё, лет так через дцать узнаем что происходило в наши дни.

Понка
на ТНТ в "Необъяснимо но факт"

идиотская передача, ага...особенно музыка эта, мелькания дурацкие, раздражает...

Понка
Просто если-бы мы узнавали бы это сразу-же - с ума бы сошли. Щас выдали маленькую такую порцию инфы и всё, лет так через дцать узнаем что происходило в наши дни.

вот от этого и жутко:)

Мне вот не страшно даже, а так интересно разгадать всё это!!! ну так... на расстоянии конечно :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы