Тема закрыта

Причина: 0

Выборы модераторов-2007: определились первые кандидаты!

При широкой поддержке ю-мамской общественности, в порядке самовыдвижения выдвинут АстраПрогноз в разделы "Любовь и Секс" и "Телефон доверия"! %)
Предвыборная программа указанного кандидата, отличающаяся краткостью и простотой изложения, будет представлена в ближайшее время.
Список доверенных лиц, готовых "держать мазу" за кандидата проходит окончательное согласование и утверждение.
Агитационные материалы будут отличаться информативностью и ориентированы на целевые аудитории (мамашки-хочушки, рьяные сторонницы ГВ, офисные курочки, и, конечно, папашки-падонки и т.д. и т.п.).
Отдельно, из архивов, будет поднят раритет ю-мамского эпистолярного творчества - "Интервью АстраПрогноза, расшифрованное и переведенное на русский язык Оленеводом Бельдыевым" (с), 2006.

Помимо прочего, утверждена и будет целенаправлено реализована обширная программа "подкупа избирателей"))))))

Машука обещала дату выборов огласить отдельно. Гы.

а это предвыборная кампания, да, началась? :D

я не против)))

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
обширная программа "подкупа избирателей")))))

оченно интересно

Я вот за тока в "любви и сексе"... а то вдруг ты в телефоне доверия всех кааааааак разнесешь - а там же по головке надо погладить и пожалеть и совет дать рациональный:)
Попила кофе, подумала - везде "за"Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 10:14

Гыыыыы... Держу мазу :)

Гуч, а можно группа избирателей в моем лице тебя выдвинет? а предвыборную программу ты сам напишешь. в виде эссе.

дама в зеленом платье
группа избирателей в моем лице тебя выдвинет?

Я в числе группы :)

дама в зеленом платье
Гуч, а можно группа избирателей в моем лице тебя выдвинет?

а куда? я вроде ишо модератор... или уже нет? если даже и выдвигать, то я даже не наю какой раздел-то взять на себя...

дама в зеленом платье
а предвыборную программу ты сам напишешь. в виде эссе.

ну это запросто :)

Гуч...
я вроде ишо модератор

выдвигаем на старшего модера!

записаться, челе, в оппозицию?
Решено! Буду Бабой Ягой, которая "против"!

Против однозначно. В телефоне доверия нужен не глумёж, а сочувствие )))))

Aniris
Против однозначно. В телефоне доверия нужен не глумёж, а сочувствие )))))

Aniris
В телефоне доверия нужен не глумёж, а сочувствие

самое распространённое заблуждение...

Гуч, кстати, тоже не нра... :P

Мне не нравятся реплики-ярлыки Астропрогноза про "греховодников" и прочие. Зачем нам такой модератор с оценками?

обширная программа "подкупа избирателей")))))

Засылай икру банкаме и победа в тваих руках будит ))

Маргадон BrBQ
Засылай икру банкаме и победа в тваих руках будит

паддерживаю это мнение тремя ложкаме!!!

Маргадон BrBQ
Засылай икру банкаме и победа в тваих руках будит

точна:D
а в "детках до года" помодерить не хочешь?:D cкора буишь в теме про какашки-ГВ-пеленки;)

Я против.

в разделы "Любовь и Секс"

Поддерживаю.

"Телефон доверия"

Строго дозированно. Например, по праздникам.

:) Я- за

Гуча - на новый срок!

В телефоне доверия успокаивать должны юзера, а не подераторы.
Вот и трудитесь, а мы за порядком приглядим, чтобы вы до икоты друг друга не успокоили! )))))

Насчет "греховодников" это фигня, всего 1 день и то в темах про греховодство явное. А православная мораль сами понимаете о чем она говорит, или кто против меня - против православной морали, получается? За греховодство? Гы. Ловко я это повернул))))

Так вот 1 день супротив 1 года и почти 7 месяцев без этого "ярлыка" это не показательно.

Голосуя за Прогноза - голосуешь за порядок! (+банка икры за каждый голос)

Список доверенных лиц, готовых "держать мазу" за кандидата

это кто? :D

кто кто?? Ветераны движения, лучшие люди сайта :-) никогда в доверенные лица, Оля, не брали не проверенных людей! Хочешь ты будешь? Икры у нас хватит :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы