Тема закрыта

Причина: 0

Выборы модераторов-2007: определились первые кандидаты!

Пауль Зиберт
И предыдущее поколение - тоже. И все другие - тоже. Отсюда - все проблемы человечества.

:dada:

Все фигня. Люди перестали мыслить самостоятельно. Мыслят штампами, которые за них придумали создатели Дома2.

Прогноз! я за тебя в любови и сексе! щас зарегюсь еще под двумя никами и тоже отпишусь - так что с тебя 3 банки!

а вот насчет телефона доверия - пародон!(так что одну банку минус)

Выдвигаю своего кандидата на тел. доверия -АНА! уж шибко она в этом разбирается.
икры за нею не предлагаю, но всем кто будет за - налью!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Все фигня. Люди перестали мыслить самостоятельно. Мыслят штампами, которые за них придумали создатели Дома2.

А вот, кстати, и штамп:

Современное поколении воспитано на безответственности.

Бандерас
всем кто будет за - налью!

(+банка икры за каждый голос)

Неплохой ужын получаеццо. :D Будет чо выпить и чем закусить. Итак, пока шта Ане - телефон, Прагнозу - Секс. )))))))))))))

а кто еще можератором стать хочет?

Hilfик
можератором

это от слова "может"?

... ю-мамская общественность пизитивно встретила факт выдвижения почти дважды отца АстраПрогноза на должность модератора в ряде разделов самого популярного сайта для родителей на территории Уральского федерального округа! Как отметили в своих комментарияхь наиболее авторитетные юзера, такое решение позволит поднять на новую высоту качетство модерирования разделов, придаст новый импульс ходу и характеру обсуждения актуальных и насущных тем, волнующих большинство молодых родителей. Доверенные лица кандидата активно приступили к реализации его предвыборной программы в ходе встреч и он-лайн обсуждений. К сожалению, нашлись и те, кто рассматривает указанную инициативу исключительно в черных красках. Общественность дала отпор клеветникам. Предвыборная кампания набирает свои обороты.

кася попова
это от слова "может"?

тогда даже боюсь спросить от какого слова

подераторы.

%))))_

... ю-мамская общественность пизитивно встретила факт выдвижения почти дважды отца АстраПрогноза на должность модератора в ряде разделов самого популярного сайта для родителей на территории Уральского федерального округа! Как отметили в своих комментарияхь наиболее авторитетные юзера, такое решение позволит поднять на новую высоту качетство модерирования разделов, придаст новый импульс ходу и характеру обсуждения актуальных и насущных тем, волнующих большинство молодых родителей. Доверенные лица кандидата активно приступили к реализации его предвыборной программы в ходе встреч и он-лайн обсуждений. К сожалению, нашлись и те, кто рассматривает указанную инициативу исключительно в черных красках. Общественность дала отпор клеветникам. Предвыборная кампания набирает свои обороты.

красяво пишешь :D так бы слушала и слушала тебя :D

пизитивно

падписываюсь за АП и Ану :)
какой-нить концерт в рамках предвыборной кампани будет? :D

Общественность дала отпор клеветникам.

Если не согласны - уже клеветники? Любите ярлыки развешивать, причём неправльные.

Aniris
Против однозначно. В телефоне доверия нужен не глумёж, а сочувствие )))))

я тоже против, в любовь и секс пусть идет. а вот телефон доверия - нееет

АП - ЛиС
Ана - ТД

Бандерас
Прогноз! я за тебя в любови и сексе!

забавно.....если не знать о чем идет речь :D
и как давно вы такое практикуете?

Aniris
Если не согласны - уже клеветники? Любите ярлыки развешивать, причём неправльные

выдала себя, малышка))) гы

Гелла™
какой-нить концерт в рамках предвыборной кампани будет?

Да! я лично буду петь и пить на приглашенных караоке!

Мамoн
забавно.....если не знать о чем идет речь
и как давно вы такое практикуете?

вот уже как и полагается на свет начали вытаскивать и фабриковать компромат на лидирующих кандидатов!

выдала себя, малышка))) гы

Чё-й то это я малышка-то? Я взрослая. и себя не выдаю никуда.

а чё бы кандидатам и их оппонентам не выложить свои фоты в реале?

Бандерас
а чё бы кандидатам и их оппонентам не выложить свои фоты в реале?

фтыкай в аватар! это есть предвыборный плакат!!!

щас узнаю у жены её коды доступа и oт неё отпишусь! у неё аватар с глубоким смыслом!

Администрация сайта, встревоженная ростом популярности поддрежанного "ю-мамской" общественностью кандидата, пошла на беспрецедентные меры противодействия, обозвав претендента, ни много, ни мало - дебилом. Все, кто знает кандидата, как добросовестного семяьнина и ответственного отца семейства, встревожены нарастающей нервозностью администрации, выплескивающейся на страница форума в столь неприглядной форме)))))))

поддрежанного

Вместо "з" нажал "ж"? :)

Администрация сайта

Администрацию на мыло! :clap: :D :D Пусть Прагноз заправляет ю-мамой!!! :D

я-сс
Администрацию на мыло!

Но-но! Я к бунту не призывал!!!!))))))

Но-но! Я к бунту не призывал!!!!))))))

Еще не время, товарищ? ;)
А то мы магем, ты только икорку заветную перешли)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы