Тема закрыта

Причина: 0

вопрос владельцам автокресел))

у нас автокресло 9-18кг ( но типо с рождения можно) и в инструкции написано до 9кг возить против хода движения: что это дает? и возили(возите) ли вы так или сразу по ходу движения установили?

где-то до полутора (ну до года уж точно) лучче действительно возить против хода, это связано со слабыми шейными позвонками у деток и большим весом головы%) т.е. при резком торможении в положении по ходу можно детя травмировать
ADAC именно так рекомендует возить

у нас вот так , тока сидит недолго, кричать начинает, что делать? игрухи не знаю какие и куда повесить?

дуги есть для автокресел игральные. у тинилава много.

ЗвезДочка
игрухи не знаю какие и куда повесить

у нас игрухи не канали
канало:
мама сидит рядом и заговаривает зубы
если мама за рулем:
либо ехали куданить совсем недалеко (минут 10 Марик сидел, потом расстраивался), либо старалась подгадывать под сон, оч. сонного грузила в кресло и он сразу отваливался практически
после года стал ездить гораздо лучше

чет я не могу поверить что в такой размер можно новорожденного посадить. это ж натуральное кресло, там ток сидя (обалдевший смайлик)

Мирка
дуги есть для автокресел игральные. у тинилава много

они же крепится должны куда нить..а у нас некуда((

Астра Приморская
можно новорожденного посадить

можно-можно:)
у нас вкладыш был под лялю:)
и разложить в лежачее максимально

мы дугу крепили к вкладышу автокресла

а можна я с вопросиком про кресло "против хода" вклинюсь :)?
у нас ляльское кресло до 13 кг, при наших дюймовочных размерах мы в него теоретически до двух дет будем входить, а то и больше, но ножки уже упираюццо в спинку, так можно ездить или пора в "по ходу" пересаживаться?

У нас была любимая игрушка Tini love крепилась на подголовник заднего сидения. Очень долго развлекала нас в машине.
Вот такая www.bawi.ru/product_info.php

мы до 8 мес ездили в обычной люльке от коляски - лялик спал почти всегда, он в машине укачиваестя и мгновенно засыпает. а потом сели сразу по ходу движения и никаких проблем вообще не было (там у папы столько всяких лампочек, переключателей, магнитола светится, и еще куча всего интересного) - сидит глядит все изучает... он вообще любит в транспорте кататься причем в любом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы