Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте курсы английского

Мужу нужно. База: чтение без словаря на 80%, разговорный на уровне inter mediate.
Нужен разговорный для свободного общения.

С миня шоколадка))

В смысле шоколадка? За обучение?
А то так-то есть у нас тут преподаватели. Фрези Грант может проконсультировать как и что.

Ленхен
В смысле шоколадка? За обучение?

:) Да нет, что Вы! Это так, в благодарность!! Просто нужно срочно!

в талисман рулим...я в этом году получаю этот уровень, закончила пре интер мидиат

солнышко родное(Hilfик)

А по ценам там как? И по времени?

\~Лондон\~
А по ценам там как? И по времени?

ну , я 1500 платила, занималась 2 раза в неделю по 2 акдемических часа(работала, поэтому и так редко ходила). есть там еще курсы по 4 часа что ли, но по всем будням, там что ли 6 обучение стоит, но зато уровень за месяц... лучше туды позваните, все узнаете

Я думаю надо брать репититора, толку-то от групповых занятий? я хожу с коллегой занимаюсь, Бизнес-курс.

Ленхен
я хожу с коллегой занимаюсь, Бизнес-курс

Куда? Сколько по ценам?

Ленхен
Я думаю надо брать репититора, толку-то от групповых занятий? я хожу с коллегой занимаюсь, Бизнес-курс.

ну, мне лично в группе удобней, я одна не могу

В принципе мы против репетитора :) Даже, если это будет блондинко с сексуальной внешностью))

\~Лондон\~

я бы тогда была вдвойне против

ИМХО, просто с репититором эффективней. Если распалагаете временем, то пжалста, мона и в группу.... Я с Фрези Грант в ее языковой школе занимаюсь. Если реклама, пусть модеры потрут.

Ленхен
Я с Фрези Грант

Я уже ей отписала. :)

Международный Лингвистический центр, там сильные преподаватели:)

belle
Международный Лингвистический центр

Надо бы по-конкретней :) Хотелось уже точно обратиться по адресу через людей, которые туда ходили.
Можно и репетиторов!!

Мой муж год ходил в международный лингвистический цент, Белинского, 34 (телефон: (343) 269-44-83, 269-47-27) ilc-ural.com/ - сайт отличный, можно тест пройти, уровень свой определить.
очень доволен, хотел продолжать, но едет скоро в длительную командировку. я реально вижу результаты, заговорил на английском тока так! я сама в школе 10 лет учила, потом в университете, так что оценить его успехи могу :)))
в группе было 8 человек, но ходили не все, иногда и даже часто их было всего человека 3. почти индивидуальный подход. занимался 2 раза в неделю по три часа (с 18 до 21). по деньгам: что-то около 3500 тыс в месяц. смотря сколько там выходило занятий. перед началом занятий покупают у них учебники, где-то на 800 рублей.
но ещё ему повезло с преподавателем. женщина в годах, звали её вроде Галина Францевна Латинская....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы