Тема закрыта

Причина: 0

Как оторваться от компа????????????СПАСИТЕ!!!!!!!!!!

Вот села глянуть как там моя темка поживает, потом ГЛЯНУТЬ про байки, потом еще что-то ГЛЯНУТЬ...... Сейчас оторваться не могу. Хорошо, что деть спит. Дома бардак, муж на работе (пока). Надо порядок наводить, а я вот тут сижу. и ведь только под пистолетом уводи.
Что делать!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не знаю. Я такая же :)

А ниче не делать...здесь у большинства такое..."Ободранный муж, голодные дети, мама часами сидит в интернете"!!! :D :D :D

тоже давно хотела спросить, постоянно я туда заглену, сюда схожу, по быстренькому, а получается....

LaraCroft
Что делать!!!!!!!!!!!!

развивать собственную "силу воли", если таковая хоть в какой-то степени существует... ;)
Осознание - есть, значит, значит, надо просто ДЕЙСТВОВАТЬ.....

www.psyhelp.ru/texts/iad_test

Ваше число очков: 67

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 22:58

ААААААА мы в МАААтрице все !!!!!! спасите разрываюсь меж кухней и комнатой...

Видишь крестик в правом верхнем углу? Нажми.
Видишь кнопочку "пуск" в нижнем левом углу? Нажми.
Нажала? Выбери теперь "выключение".

Если ты еще здесь, значит, ты меня не читала.

2jurka[тужурка]

пять балов

LaraCroft
Что делать!!!!!!!!!!!! Спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А что? Всё нормуль, я вот такая же :D

Ваше число очков: 85

Использование Интернета вызывает значительные проблемы в Вашей жизни. Требуется помощь специалиста-психотерапевта.

Ну вот прошла я тест по ссылке:

У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.

Ну все уже есть хочу, как собака!!!! Пошла намать все крестики и кнопочки....Хотя .....все сделаю еще вернусь...... зачем совсем выключать.....ой...ой...ноги уже на кухне, а руки все у клавыыыыыыыыыыы

Вы обычный пользователь Интернета. Можете путешествовать по сети сколь угодно долго, т.к. умеете контролировать себя.

блин, я одна штоли чокнутая

LaraCroft

Всё выключила и ушла. Раз-два :)

уже пришла. Пока сидела в инете вода в ванне остыла, теперь приходиться снова наливать, но уже какая-то ржавая идет(((. надеюсь не перельется...:)

LaraCroft
ой...ой...ноги уже на кухне, а руки все у клавыыыыыыыыыыы

Для таких случаев держу ноут на кухне))

LaraCroft
ой...ой...ноги уже на кухне, а руки все у клавыыыыыыыыыыы

Для таких случаев держу ноут на кухне))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы