Тема закрыта

Причина: 0

какие книги

какие книжки можно почитать про психологию развития деток (про воспитание и т.п.)...может ктом ного читал...какие авторы хорошо пишут...

дж.грей "дети с небес" - мне понра

1.Развитие личности ребёнка от года до трёх / Сост. В.Н. Ильина. Екатеринбург: У – Фактория. Это серия, там книги: от рождения до года, от года до трех, от трех до пяти и т.д....
2.Корнеева Е.Н. Детские капризы. – Екатеринбург : У-Фактория.
3.Мурашова Е.В. Дети – «тюфяки» и дети «катастрофы»: Гиподинамический и гипердинамический синдром. – Екатеринбург: У-Фактория.
4.Сартан Г.Н. Тренинг самостоятельности у детей. – Екатеринбург: У-Фактория.
5.Целуйко В.М. Психология неблагополучной семьи: Книга для педагогов и родителей. – М.: Изд-во ВЛАДОС – ПРЕСС.
6.Психопрофилактика нервно-психических растройств у детей.Г.К.Ушаков. Москва: ЗНАНИЕ.
7.Синягина Н.Ю. Психолого – педагогическая коррекция детско – родительских отношений.- М.: Гуманти. Изд.центр
ВЛАДОС.
8.Грабенко Т.М., Зинкевич-Евсигнеева Т.Д. Коррекционные, развивающие и адаптирующие игры. – СПб.: "ДЕТСТВО-ПРЕСС".

1. Чудо в детской ладошке. Руководство по детской психотерпии.ПИТЕР.
    10.Уроки для дошколят.(игры, упражнения, задачки).
    11.Физкульт-привет. Сборник физических упражнений.ъ
    12.Книга развивающих игр. "Дошкольный клуб".Тверь: РОСМЭН.

и не забудьте про Корчака, Гиппенрейтер и прочих авторов

Заглядывайте по понедельникам в книжные обзоры на сайте (анонс на главной или через чтение>книжные обзоры), я по понедельникам выкладываю обзоры по таким книгам.

спасибо..буду заглядывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы