Тема закрыта

Причина: 0

Кто у нас сны трактовал очень хорошо??

Вот приснилось мне сегодня ночью...

Сначала у меня все деньги из кошелька украли - я переживаю... а потом и сам кошелек - опять переживаю... там ж всякие карточки пластиковые. Потом кошелек находится, но без карточек, а я думаю что нужно звонить в банки - карточки блокировать и новые заказывать... и прикидываю с каких чего могли снять...

Вершувшемуся кошельку радуюсь, потери - жалко и одновременно просчитываю возможные убытки..

Это ваши тревоги.

Вообще, потеря во сне к находке (если по сонникам).

Деньги являются предметом и заботой многих людей. Из этого следует, что очень часто сны о деньгах могут решительно ничего не значить, а являться лишь осмыслением наших забот, которыми мы занимаемся ежедневно.
Потерять деньги, кошелёк - бедственное положение и неприятности. Так же, тоже самое означает, если вы видели пустой кошелёк.

Во, а мне кефир снился - всю ночь его пила. Это к чему? И еще видела, что подружка родила сына.Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 10:24

Сны на понедельник ПУСТЫЕ.

Чего-то цетирование не хочет работать...
"ПУСТЫЕ" и слава богу!!!

нужно учесть ещё,что сегодняшняя ночь была 29 и 1 лунные сутки.
29-тяжелые,сатанинские силы,а 1-светлая,чистая энергия.

Агапуша

ну и? что это значит?
Мне вот тоже сон непонятный приснился

мне тоже сегодня всю ночь сон про деньги снился, только я не потеряла и не нашла, а прятала от кого-то

\~Лондон\~
что это значит?

29 Лунный день.
Символы: Майя, гидра.
Камни: змеевик, черный жемчуг, перламутр.
Тело: зад, анус, прямая кишка.
Связан с РЫБАМИ. Один из самых опасных дней. День Сатаны, день воплощения Люцифера. Это день, когда над людьми сгущается астральный туман и сны будут обманчивыми и ложными. В этот день нельзя ничего делать, кроме обычных житейских и бытовых дел. В этот день могут быть срывы. Нужно соблюдать пост, воздержание, необходимо смирение и покаяние. Если нет 30-го дня, в конце 29-го можно подвести итоги за месяц.
Людям, рожденным в этот день хуже всего, это "козлы отпущения" всего Зодиака. Единственная хорошая для них проработка - это лично пройти все иллюзии, набить все шишки и выйти из всего этого живым и с достоинством, если это возможно
1 Лунный день.
Символы: светильник, "лампада", третий глаз.
Камни: бриллиант, горный хрусталь, кварц-раухтопаз.
Тело: лицевая часть головы, мозг.
Символически связан с первыми 12 градусами ОВНА. Это день работы с ментальными энергиями, менталом, мыслеобразами. Как правило, в этот день никаких дел начинать нельзя, можно их только планировать. Это такой магический день, когда Мы можем создавать мыслеобразы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. "Не о том" думать в этот день плохо, очень плохо. Мы можем создать такии реалии, которые потом будут иметь воплощение и нам будет от этого очень плохо. Это очень чистый день. Другим его символом является Афина Паллада, выходящая во всем своем вооружении из головы Зевса. Противопоказаны большие контакты и работа в группе

Мари

хы) просто разобраться с текущими делами нужно - слишком много мелких дел, которые хатишь сделать сразу, а делать и не очень-то хочешь...вот и снится такая растянутая билеберда ;)
просто приведи недоделки к логическому концу, да и всё :)

Меня бабушка учила понимать сны согласно трактовке ее значения следующие:
Мари, кошелёк - это Ваш мужчина. Если сон под понедельник снится, то сбывается он не скоро. Ещё вероятность сбывания сна тем выше, чем явственнее он был.
По сну мужчина Ваш (кошелёк) уйти надумает, но не скоро, вернётся правда, но опустошённый. Непонятно в моральном или в материальном плане. А Вы будете эти потери пытаться восполнить назад (звонить в банки, карточки блокир. итп)

Марыся
а мне кефир снился

кефир и молоко к прибыли сняться. То бишь раз Вы его пили - ожидайте её в ближайшем будущем. А подружка родила сына обозначает буквально "избавиться от бремени". То есть она от какого-то дела избавится. Например - экзамен сдаст.

Агапуша

Помогите разобрать сегодняший мой сон, плиз!
Как будто мы ехали на поезде - я, мои дети, муж, моя мама. А нам надо было делать пересадку где-то в Самаре, что ли. У нас были собраны вещи уже, и тут муж куда-то ушел, а поезд уже остановился, старшая дочь с мамой выходят, и все вещи оставили в купе. Я не знаю, что делать - у меня малышка на руках, схватила одну сумку, выскочила. С ними что-то непонятное, а поезд вдруг трогается дальше и уезжает! Тут появляется муж. Не знаем, что делать дальше, вроде бы стали с кем-то выяснять что-то... А потом мы уже дома - не знаю, что там с нашими вещами дальше было. У меня сотовый заработал, я стала смотреть, кто мне звонил, смс-ки присылал... Потом еще что-то было, не помню уже...

~Лондон~
да не за что :)
вообще,по лунным дням клёво жисть регулировать и сны рассматривать-сразу понятно,что за энергия и куда её деть.

Агапуша
Символически связан с первыми 12 градусами ОВНА

Я ОВЕН :)

Агапуша
Это такой магический день, когда Мы можем создавать мыслеобразы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся.

Вот это очень-очень-очень хорошо!

Агапуша
по лунным дням клёво жисть регулировать и сны рассматривать-сразу понятно,что за энергия и куда её деть.

Ссылу подгоните, а?

А мне приснился седня мущщина, с которым я общаюсь по аське...будто мы любовью занимались...что бы это могло значить?

MoroZzka
будто мы любовью занимались...

любовью заниматься с кем-то всегда к неприятностям с этим чел

Лола
всегда к неприятностям с этим чел

я его даже не знаю, он из другого города, просто общаемся по-дружески!

MoroZzka
будто мы любовью занимались

Я не думаю, что этот сон прям к чему-то. Может в то время, когда Вы спали организм вырабатывал соответствующие гормоны и Вам сразу привиделась картинка. Просто попался образ этого мужчины, тем более Вы никогда его не видели, а значит и могли домыслить все нюансы. :)
Если посмотреть на мужчин, то им с их сексуальной возбудимостью через ночь секс снится. Может они не признаются жёнам, но это так. И занимаются любовью они не всегда со своей второй половиной.

shellow
мы с мужем выбрали квартиру в доме и собираемся её покупать , вроде даж залог внесли,(дом почему-то зелёный), но потом увидели рядом ещё один дом, он нам больше понравился, и уже хотим там квартиру купить

Зелёный цвет - энак безопасности и надёжности.
Сны о домах обычно означают устройство жизни, ход дел. Состояние увиденных домов говорит о вашем будущем.

По Вашему сну получается, что впереди ждёт какой-то выбор и не стоит торопиться с решением.

Акрополька
Ссылу подгоните, а?

в поиске набрать-лунные дни,лунные сутки,лунный календарь,там всего полно...

Агапуша
вообще,по лунным дням клёво жисть регулировать

поддтверждаю :)
после ваших постов о лунном календаре (в разных темах проскакивало), стала смотреть что за день сделала и какой день лунный был....дык и выяснилось, что практически всегда по Луне и живу :D терь мона ещё и планировать(немножко научилась) с пользой по Луне ;)

а вот к чему снится такой сон:
я с мужем не понять зачем полами поменялись, т.е. я стала мужиком, а он тётей...ну и вот лежим мы в больнице на одной кровати после операции (видать давно она была, потому как всё уже зажило - нет ни повязок, ни чего такого), приходит врач, грит, что нас выписали...и тут я начинаю бегать по больнице и разыскивать свою сумку....и вот весь сон я бегаю и ищу, а когда нахожу, то оказывается, что сумка-то не моя...:D
во сне мне всё было забавно и даж местами смешно :)
сон снился 2 раза, и оба раза на первый лунный день....и к чему это всё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы