Тема закрыта

Причина: 0

как выбрать телефон?

Кароч, убил у меня кадр телефон почти совсем окончательно.. и озадачилась я покупкой нового..
учитывая то, что впервые в жизни буду покупать телефон сама, столкнулась с некоторыми трудностями.

1. Мне нужен телефон без наворотов типа камеры, диктофона, MP3 и тд... иначе кадр снова начнет мой телефон третировать..
  2. Мне нужен телефон изящный и качественный...
    пока это все мысли, которые вертятся в голвое по поводу покупки... может кому еще в голову придет че-нить (типо, что важно еще в телефоне).. ну и желательно примеры из жизни (модель телефона)

я типа того же искала, хотела шоб там mp3 звонок был, и тот который выбрала оказался всё таки с наворотами но недорогой... www.tele-fono.ru/ сюда зайдите, там сделайте подбор по парамнтрам, вам выберут ваш идеальный телефон :)

Я два месяца назад тоже выбирала себе телефон. Перелопатила кучу инфы в инете - тесты, отзывы.
Увидела по телеку рекламу Сонерика S500i. Сходила в магазин, подержала в руках и сразу влюбилась :) Телефон очень нравится.

можно здесь выбрать модель которую хочется и прикинуть цену
market.yandex.ru/catalogmodels.xml
а потом искать уже в магазинах по наличию этой модели через прайс.ру или елл.ру и по телефону :)

блииин, глаза разбегаются..

helpix.ru/
читайте, выбирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы