Тема закрыта

Причина: 0

Давайте сюда накидаем идей подарков для различных праздников, ссылки.

Очень часто народ интересуется кому что подарить (детям всех возростов, родителям, свекровям и прочее прочее), и где лутше отметиь знаменательные события может все советы, отзывы выделить в общую темку. Тогда всем удобно будет и по нескольку раз на дню не возникнут подобные вопросы.
Пишите сюда предложения по подаркам,можно разделить ,например ,деткам и мамам при рождении (на месяц), на юбилии ,свадьбы и много других поводов. Вспоминайте свои удачные подарки, может что сами хотели бы получить в подарок или деть ваш.

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 14:52

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 22:23

а ребенкам, уже рвущимся в инет дать возможность писать в рубрике "какую игруху я мечтаю поиметь от родителей в подарок" :) своего выпущу :)

Я тока за! Займитесь этим, а я потом прикреплю темку :)

Предлагаю несколько своих вариантов.
Сыну на шесть лет подарили навороченный велик (ребенок просто счастлив был)
Мужу как-то сотик дарила (новую модельку, в магазинах сотовых заметила, как глаза его горят при виде зтого телефона), потфель дарила, коньки классные ( оказывается у него в детстве коньков хороших не было).
Мама, как привило, дарим что-то практичное по хозяйству.
Деткам часто подарок делаем из разных мелочей ( книги, игрушки, диски), главное чтоб побольше предметов было и все красиво упаковано. Стрелками отмечаю путь к подарку, что б сами искали.

LV
Пишите сюда предложения по подаркам,можно разделить

А можно не разделять ? Я просто перечислю:
--- Идете в Белинку, берете газету, например, Правда за год, месяц и день когда родился именниник. Копируете, вставляете свой текст о поздравляемом с фото и монтируете уже свою новую Правду. Далее в рамку и дврите.
---- Альбом или фотоколлаж на круглом деревянном большом диске, украшенный различными ракушками, бусинками, пайетками .Сзади натягиваетет крепкую веревочку или леску , чтобы повесить на стену.
--- Далее можно найти в инете картину с любимым изображением именника , лучше чтоб были лица людей, монтируете новую картину - есть такая услуга в фотоателье. И дарите.
--- Дарите сертификат, благо сейчас выбор велик.
--- Путевку на 3 дня , оплаченную Вами.
--- Любые вещи из магазина.
--- Любые игрухи для детей.
----Билеты в театр, кино
----На аукционе приобретаете картину, можно купить оооооооочень дешево.
----Вспоминаю дальше.............................................................

Может у кого есть ссылки , не раз ведь подобные темы обсуждались, то же можно сюда кинуть.

я недавно магазинчик нашла, Магазин Уникальных Товаров называется. из серии "сам бы себе не купил, но прикольно". напротив рынка шарташского. пожалела, что не знала его, когда маме-садоводу подарок искала. Типа Электросушилка для грибов и дачного урожая, складная скамейка-перевертыш для сбора урожая с кустов, ручной культиватор. ну и другая фигня всякая - светильник,реагирующий на движение, зонтик с фонариком. пневматический душ переносной, мини-швейная машинка, вечный фонарь... Для автолюбителей тож есть всякие шняжки. Правда, не знаю, как там с качеством товара и подозреваю, что подобное продается во всяких "телемагазинах", но не уверена, телек редко смотрю.

Можно поискать по форумам. Но лучше бы разбить на три темы как минимум: ГДЕ отменить, что дарить ДЕТЯМ, что дарить ВЗРОСЛЫМ.

Я сама недавно такую тему поднимала, про трехлеток :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Подарок на 1год.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:02

Мужу на 30 лет.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:03

Подарок на др.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:04

Идеи детских праздников.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:04

Романтич. подарки, сюрпризы.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:06

Подарок на венчание.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:06

Подорок на 11 лет, девочке.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:07

Подарок папе-50лет.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:08

На 14-е февраля, подарки.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:09

Подарок свекрови.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:10

Подарок мальчику на 16 лет.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:11

Что бы Вы хотели получить в подарок на Новый год?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:12

Подарок на свадьбу, что?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:13

Классная ведь тема))))За магазин уникальных подарков огромное спасибо, прямо сегодня и зайду...как раз надо подарок подруге-автомобилисту и у свекрови ДР грядет (всю голову сломала, что подарить) Автору сообщения респект :)

Cпасибо, может у кого есть подобные ссылки скидывайте .

Что дарите девочкам на 2 годаСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 15:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы