Тема закрыта

Причина: 0

люди! помогите срочно! сколько платить няне...

почасовая оплата на несколько часов в день 2-3 раза в неделю?
она щас придет (неожиданно), ск-ко ей предложить?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 11:38

Спросите сколько надо, обычно от 40 р. до 60. Если супер-няня с занятиями педагогическими, может и больше.

Где то 60 рублей час..это средняя цена по городу. И это за одного ребятенка! Со вторым если, то с доплатой.

Спасибо!

Вилка

Кстати, это существенное замечание. Возможно, что буду оставлять с ней обоих детей (хотя и не всегда).
Тогда как? в двойном размере?

Когда у нас была няня "по вызову", т.е. не каждый день, а как у вас, то она просила 80 рэ. Я считала это дороговато. Сейчас у нас няня за 60 в час, но работа постоянная, ежедневная. В вашем случае я бы предложила рублей 70, если хорошая няня, конечно

спасибо за информацию!
подскажите, как рассчитывать плату за двоих детей?

У подруги няня на 2-3 часа в день, 70 р., тк оптом дешевле, а пару часов дороже.

Чук и Гек (mamkaYanka)
Чук и Гек (mamkaYanka)

Как вы нашли няню, а то нам тоже нужна на пару часов 2-3р в нед . с октября?

Лёлькин

знакомая нашей бабушки.

Чук и Гек (mamkaYanka)
знакомая нашей бабушки.

поздравляею!!!

Нам тоже нужна Няня, забирать из Д/сада, ребенку 4 года, где бы ее найти?

МамОля

попробуйте поговорить с бабушками из вашего дома (не дряхлыми такими), мне тоже так советовали. Вот я и вспомнила про эту тетю знакомую. :)

поднимаю свою темку, т.к. снова СРОЧНО надо сориентироваться пе цене.
если няня сидит с двумя разновозрастными детками (3,8 г. и 2 г.), сколько ей платить в час? (с учетом того, что работа на 2-3 раза в нед. на неск. часов)?
помогите!!! Сообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 16:34

если дорожите няней, то от 80 руб. Двое деток и маленький объем работы. Вот честно, видела очень много нянь последнее время. Без опыта работы еще можно говорить о 60-70 руб. А тут двое деток и мало часов....

У меня няня забирает ребенка из школы и 3 раза в неделю водит на танцы, в неделю выходит
около 8 часов, я плачу ей 600 руб. в неделю, получается 75 руб./час, правда, у меня ребенок уже
большой - 8 лет.

спасибо за ответы!
кто-нибудь оставляет с няней двоих детей? хотелось бы еще пару вариантов для сравнения. бабушка хорошая, но почти без опыта работы няней. не хочется ее обидеть.

Может вам не по часам, а на ставку ее? Знаю семью, где в день платят 500 руб за, примерно. 9 часов. Кстати, мало мы нынешним меркам, но там глубокая пенсионерка работает, ее устраивает.

Ян, я няне 60 рублей в час плачу, при таком же примерно графике, как у тебя. С обоими детьми оставляла пару раз ненадолго - так няня даж дополнительную оплату не взяла :):) сказала, что с двумя ей проще :)

Бронза

Ой! я тебя не узнала! :) это хто на аватаре, птенец? :)
т.е. 60 руб. за одного детя - это нормально? у тебя тоже пенсионерка?
ну, твою Настю сложно сравнить с моим Ваней (не в нашу пользу) :D
хотя, с др. стор., с Пашей уже проще, чем с Тимохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы