Тема закрыта

Причина: 0

где вход на зоологической 9?

кст, 9 или 9а?
подскажите, плиз :)
собираюсь туда

На Зоологической 9 там много детской и не только одежды, вы про это?

Там единственный подъезд в здании. Не промахнетесь. И возле него практически всегда кто-нить с коляской маячит :)

спасибо большое всем откликнувшимся :)

кстати, именно в отношении детской одежды, там есть еще один магазинчик, вход в который не с центральногоак в остальные, а слева, если смотреть на здание

О.С.
а слева, если смотреть на здание совершенно верно, ООО "Маргарита" вход со стороны заправки или стоянки, сейчас не помню - магазин-склад. А если зайти через центральный вход попадете в магазинчик "Велли" и еще два каких-то, один кстати от "Маргариты"

народ, у меня есть лишеняя карта скидка к ним, кому надо, могу отдать :) у маргариты, оказывается, есть филиал на визе, и я там уже успешно закупалась :)

Zara
есть филиал на визе

А где конкретно, я тоже у них люблю отавариваться, только вот далеко от нас очень улица Зоологическая

если конкретно, то рядом с ДС "ВИЗ", точный адрес не знаю, можно уточнить по тел 240-51-13, 8-922-611-11-07...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы