Тема закрыта

Причина: 0

Разрезали кожаный пиджак в транспорте! Как залепить дырку?

Может кто поможет нам в этой проблеме. № месяца назад купили мужу кожаный пиджак. Приехал сегодня с работы, а рядом с карманом большая ровная дыра (вправо и вниз) :shock: :shock: Может кто подскажет, как это дело исправить? Завтра важное мероприятие, не хочется оборванцем его отправлять

есть такая жидкая кожа специально для этого, не знаю где продаётся. может в телемаге?

со стороны подклада приклеить заплату, края дырки как можно сильнее подогнать. я так куртку заклеивала-если на это место пальцем не показывать-его не видно было.

с обратной стороны заклеить пластырем. Таким простым, широким, белым

Обратитесь в ателье - там могут хорошо изнутри как-то заклеить!!!Дома так, думаю, всё равно не получится...

Внутрь кусок замши, кожи или плотной ткани, намазывала моментом, потом к нему приклеивала это место, где дырка, края у дырки аккуратно совмещая. Сильно не мазать, а то место приклея будет грубым, но края дырки с изнанки промазать, чтоб уж точно прилипли. И просушить. Заклеивала кожаную куртку и перчатку. Правда перчатку суперклеем, так от него кожа сильно затвердела.

Продается специальная ткань такая (в магазах, где ткани продают можно пошукать), ее подкладываешь под разрыв и сверху утюжочком через тряпочку. Склеивает нормально вроде. Во вском случае я когда кожанку (прада она у меня из тонкой кожи) на рукаве порвал, мне жена так ее чинила.

Мне в транспорте порвали плащ кожаный, спасибо тетя швея. Декоративные швы делали.

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
в телемаге там точно есть, но сначала надо подклеить снизу

Я отдавала заклеивать в ателье - сделали супер, если под лупой не рассматривать - то и не заметно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы