Тема закрыта

Причина: 0

о, вторчик, XXX тебе имя!

уже рассказывала на сайте про наш чудесный подъезд! на первом этаже сумашедшая женщина и бывший зек живут. Сегодня соседи снизу отличились. короче, сначала где-то час (!) ревел у них ребенок. Было слышно так хорошо, как будто на балконе оставили. Потом слышу крики "помогите!" - выглядываю - под нашим балконом носится, как комета, мужик с ребенком на руках, за ним бегает тетка и кричит "полмогите, убивают". короче, я гаркнула, что милицию выхзову и пошла тем временем ментов вызывать. А пока звонила, соединли и пр. вопли прекратились. Милиция приехать отказалась. на улице пусто. Вот сижу и греюсь. Муж в командировке, я дома с 2-мя лялями, машина -колхозно под окном и че-то мне страно выходить утром в подъезд :( поддержите морально!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 11:52

Zara

Боитесь что мужик этот нападет? Или за машину боитесь?

боюсь подъензд в кровищи увидеть. и за машину тож. грю, муж был бы дома, не парилась

Zara
кровищи увидеть

Так и не поняла чью? Если вашу, то в честь чего? Ментов то не было. А машину можно отогнать на стоянку до приезда мужа.

где живете то точнее? может ,поможем

на братскойСообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 00:29

бррррр по темени ходить....Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 00:29

спасибо за готовность помочь, но думаю, пока мне надо просто успокоиться. почти пришла в себя :)

ооо - повезло вам. Мы на Агрономической 10. В нашем районе лучше сидеть тихо и не соватьсяя никуда. А то вам же и нагадят первой ) Не выходите первой из дома завтра утром, глядишь ,уберут уже все )

а вторчик то причем?? Вы свой подъезд ко всему вторчику и дермищу не приписывайте Для меня вот наоборот другие районы хуже не придумаешь и чтобы о них не говорили, везде есть и наркоманы и алкаши всякого рода нечисть...так шо давайте не горячитесь уж на Вторчермет-то.
И вообще ложитесь спать, утро вечера мудреннее...Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 00:02

Zara

ой как у вас весело :))) а у нас чет тихо :)

Zara

Давайте действительно успокаивайтесь и ложитесь спать. Приятных вам снов! И все будет ОК!

о! товарищ по несчастью! у нас всю зиму нео-нацистские песнгпения раздавались! еще они костры жгли. ну только факельного шествия не хватило :( потом. правда разогнали всех...

Zara

ну прям инетерсмно стало че ето у вас за дом, затвра прогуляимси посмотрим :)

приходите в гости :)

спасибо! :) и вам тоже, все народ. пошла я спать, всем спокойной ночи! :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 00:04

Снимали год на Титова. Один сосед - бывший зек, на хате - малина. (драки, 2 смерти от передозы, милиция, стук в дверь громкий и постоянный, вопли под окном - домофона не было, а на хату корешам хотелось). Другие соседи по площадке - любители попить и поскандалить. Этажом выше любили русский рэп громкий. За стенкой (другой подъезд) старая бабушка в 6 утра стабильно радио на полную громкость ))))) В подъезде в принципе не убирали, я подметала перед дверью, дальше было просто страшно (стёкла, засохшие лужи пива, блевотины и бр.......) А мне все равно гораздо лучше там было, чем когда на Эльмаше на первом этаже снимали (там ваще ад был - вся тусня как будто у тебя в квартире - 1 этаж, блин. Это так, вспомнилось, к слову. ))

Хотела добавить ещё - понимаю автора, на нервы всё это действует. Надо абстрагироваться, по возможности, и успокаивать себя чем-нибудь хорошим (типа, а есть вот такие плюсы...)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 10:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы