Тема закрыта

Причина: 0

кто как на север летает?

В Салехард хочу, к родственникам, где выгоднее купить авиабилет?

Ютэйр?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мне тут люди хорошие ссылки давали. Могу спросить у занкомых, кто в командировки туда чатсо ездит. Только мне надо напомнить. Завтра, например.

Из Екатеринбурга есть два рейса (оба Уральских), в среду и в воскресенье. Стоимость туда-обратно около 22 тысяч рублей.
Также можно улететь из Тюмени, там билет значительно дешевле. Но сейчас сезон и с билетами вообще напряженка. У меня коллега пытался купить билет из Екатеринбурга на самый конец августа и у него ничего не вышло. Так что желаю Вам удачи :)
Возможно дешевле будет слетать через Москву (но нужно узнавать).

Венгерка
Ютэйр?

не помню:)
знаю, что через тюмень дешевле, мне бы адреса, куда сходить-купить билет)))
пойду в ссылку - почитаю:)

я с уральскими авиалиниями летаю. полгода назад билет стоил 7,5 тыс в однй сторону. У них странно - если билет покупать отсюда то туда и обратно будет 15 тыс стоить, а если там покупать билет обратный, то он будет стоить 12 тыс!!!!! только в одну сторону, причем самолет этой же компании - уральских авиалиний, этот же дурацкий АН-24, который кряхтит, пердит и трясется...вот такой парадокс. А еще у них часто бывает, что летишь через НАДым, они даже не предупреждают. сажают самолет в Надыме и ты тусуешься там 50 минут. Это когда на Надымский рейс мало билетов продают, а потом уже летишь до салехарда...
короче я в последний раз наматерилась...ваще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы