Тема закрыта

Причина: 0

На сколько процентов можно повышать оплату за садик? Вопрос юристам...

Немного сумбурно сформулировала... Но ситуация такая. Садик коммерческий... Плата была 7200 р в месяц. теперь хотят повысить до 10 800. Это же получается 50% от первоначальной суммы :shock: Садик менять не хочется, но и потянуть такую плату будет проблематично. Ждем род. собрания, чтоб нам обосновали куда такие суммы идут, т.к. повышать з.плату воспитателям и педагогам, кажется, не собираются %)
Я понимаю - инфляция, но не 50 же % :(
Вот если б мужу так зарплату повысили ....
Собственно и сам вопрос. Есть ли какой-то закон, в котором прописано, на какой максимальный процент возможно повышение стоимости услуг?

Я думаю, метаться вам бесполезняк:( садик-то коммерческий:( он продает свои услуги по любой цене, за которую эти услуги берут:( нам тож задрали:( опять:( а какой у вас садик?

По-моему нет такого закона. :( наша школа дорожает каждый год на 20%, но там и суммы совсем другие. Может вам на собрании цифрой типа коэффициент инфляции потрясти- ну г.Путин обещал 8%, удвоим его недрогнувшей рукой, всё равно это не 50.

А вообще, сколько щас садики в коммерч. организациях стоят? Ну, чтоб себя или успокоить или другой поискать....

знакомые за коммерч. детсад платят 11 тыс
плату подняли примерно месяц назад,
до этого было около 9 тыс

Мы ходим в ведомствнный. 8 тыс по квитанции.

*Шунечка*
8 тыс по квитанции.

а без?

Axinia
Есть ли какой-то закон, в котором прописано, на какой максимальный процент возможно повышение стоимости услуг?

есть. Закон Спроса и Предложения. не нра - не ходи

Бумс
не нра - не ходи

они тока этим и руководствуются! конкуренции то никакой нет, спрос огромный - не эти, так другие придут..а деваться им некуда, поэтому все равно раскошелятся и будут ходить :(

дурацкая ситауция, ваще:(

Ксюш (и Наташа тоже :)) - давайте своих мальчишек к нам на ЖБИ :) Будут, правда, самыми старшими в группе - зато за качество отвечаю :) И оплату гарантирую не повышать как минимум год :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы