Тема закрыта

Причина: 0

фотки спящих детей

*Наталья

Какая странная тетенька Аж без комментариев

Посмотрела на деток с удовольствием. Все остальное даже не заметила.

Avaria
*Наталья. Какая сраная тетенька

Avaria
Какая странная тетенька

да уж:) после нее спецом пошла пересмотрела у всех белье и бардак
очень понравилось белье

Фион@

с одуванчиками

тоже присоединюсь

tanchjk

щас вам скажут, что у вас майка-трусы не комплектом

котёнок™
щас вам скажут, что у вас майка-трусы не комплектом

да и бельё постельное..

ну КАК? Как вы так детей умаиваете, что они в любых позах засыпают?

Ксенчик

ну просто мне вот честно - пофик - заснут они щас или через пол часа:) поэтому я их укладываю только когда они падают:) ну или не успеваю уложить вот и засыпают, где упали:)

В лоб бы дала этой тетке-наташе%) теперь люди будут стесняться выкладывать фотки, если там не дай Бог бардак и белье не шелковое%) :(

а у нас почему-то ни когда комплектом не получается , а фотка сделана утром

tanchjk
фотка сделана утром

вспомнила случай, как у меня Влад (старшщий), уснул утром, зависнув над колготками. Собирался в садик, надел одну колготину, как всегда задумался - и так и уснул

Ксенчик
Как вы так детей умаиваете, что они в любых позах засыпают?

я помню как моя сестра засыпала по дороге с дачи с едой во рту...
мама выковыривала - что бы та не подавилась.
да я сама ло сих пор... выключаюсь днем минут на 10 в разных позах - с ребнком гуляю, так на скамейке сплю как бомж

котёнок™
ну просто мне вот честно - пофик - заснут они щас или через пол часа:) поэтому я их укладываю только когда они падают:)

так и я так же.. а всё равно Лёха сам не засыпает.. эх, видать, не будет никада у меня таких клёвых фото с Лёшкой в главной роли

Lapka hyperemesis gravida
выключаюсь днем минут на 10

завидую по-хорошему таким людям. я нигде кроме постели спать не могу. и только ночью%)

Ксенчик

для меня это тоже загадка, ну не засыпает у меня доча никак сама,без комфорта не уснет вообще, в пятницу только уснула у меня на руках в метро, после 4х часовой прогулки от метро динамо до метро геологическая пешком, прогулки в зеленой роще, детской площадки в пицце мии и качелях-каруселях, после чего она глубокомыссленно изрекла... "все,устала... :=-O: " это было вообще впервые,что до дому мы не доехали и уснули как попало....

Ксенчик
всё равно Лёха сам не засыпает..

ну, дети разные:) Влад у меня тоже сам не засыпал (ну, кроме утра, понятное дело ) "тормоза" плохие были, надо было покачать, спинку почесать... :)

котёнок™
Собирался в садик, надел одну колготину, как всегда задумался - и так и уснул

Lapka hyperemesis gravida
да я сама ло сих пор... выключаюсь днем минут на 10 в разных позах - с ребнком гуляю, так на скамейке сплю как бомж

абалденнааа... ))))
вспомнила ещё один случай, когда сын сам заснул.. Это было с месяц назад )) Он ночью плохо спал, проснулся, захотел печенье. Ну дала ему кусочек, снова легли.. лежит он, печеньем причмокивает и чмоканье всё тише и тише.. смотрю - спит с куском печенья во рту

я все фотик дома забывала - а тут взяла - еду вышла на чисто место - захожу с фронта - прицеливаюся а моя уже спит

котёнок™
надел одну колготину

у меня со старшим так было, смотришь вроде одевается, отвернёшься, уже лежит

котёнок™
я нигде кроме постели спать не могу. и только ночью

я не считаю такой отрубон сном. это так... чтото странное

Ксенчик
Он ночью плохо спал, проснулся, захотел печенье. Ну дала ему кусочек, снова легли.. лежит он, печеньем причмокивает и чмоканье всё тише и тише.. смотрю - спит с куском печенья во рту

у меня в машине так же ржачно вырубаеца. ест-ест ченить, потом укачает- и все с едой в руке или во рту спит))

Pyatnica 13
я все фотик дома забывала - а тут взяла - еду вышла на чисто место - захожу с фронта - прицеливаюся а моя уже спит

блин я думала только у моей вечно один рукав кажеца больше второго)))

о, ещё забавную фотку нашла.. опять с телефона..

tanchjk
смотришь вроде одевается, отвернёшься, уже лежит

он сидел

O-lesya

так забавно, когда соска с полголовы ребёнка
чудесная тема получилась всё ж таки.. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы