Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки в декрете, кто где учится?

Вот задумалась приобрести полезный для человечества навык пока с лялями сижу пока не буду озвучивать свои задумки, хотелось бы узнать, народ реально учился, если учился чему, как все с воспитанием ляля удавалось совмещать ну и вообще, почему в декрете вы захотели научиться новому, ну, скажем, специальность освоить другую или хоббитьом заделаться

я дома - в интернете учу испанский язык :)

и как продвигается?

Пошла на второе высшее, реклама. Успешно пока продвигаецо :)

успешно - очень нравится ;)

Я тоже после двух лялькиных лет хочу пойти на второе, только не решила куда. А переквалифицироваться хочу, так как получив специальность химик-органик, поработав в этой сфере поняла, что это не мое, да и вредно для здоровья очень. Вот
Вот думаю, то ли в менеджеры по персоналу податься, то ли вообще чем-нибудь творческим заняться... Вообщем, думаю Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 23:37

2jurka[тужурка]
Пошла на второе высшее

и мы туда же :)

получила второе высшее, экономическое
планировала обучение еще при выходе в декрет.
Хотелось чего-то новенького, ну и для моей работы знание предметной области необходимо
начала учиться - доче был 1 годик, закончила - доче 3,5, а сыну 1 год был))
училась на заочке.
помогали все) особенно в сессию

Блин, я за три года до рождения лялика универ бросила. Теперь кажется, что уже никогда не решусь пойти учиться

да... чет негусто.
я так понимаю, проблематично в декретном отпуске учебой полнометражной заниматься.
а сокращенный вариант, кто пробовал?
а есть же млин, курсы. ну хоть кройки и шитья.
кто заканивал курсы, ау?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 00:22

У меня подруга, сидя дома с ребенком закончила курсы по наращиванию ногтей, для себя.

Zara

Закончила первое высшее, получаю второе высшее. Рожу второго ребёнка пойду в аспирантуру, нече дома сидеть тупеть.

а на массажиста ты где училась? когда, тоже в декрете?

Zara
а сокращенный вариант, кто пробовал?

Так получилось,что поступив одновременно и забеременела 1м ребёнком.Диплом защищала уже со 2м.:)
Тяжело конечно.:(
Сейчас думаю пойти на права учится.

LadybirD
получила второе высшее, экономическое

тоже хочу...Где его лучше получить? В УПИ -нормально?

Zara
а на массажиста ты где училась? когда, тоже в декрете?

Перед декретом ,в физкультурном диспансере.

Zara

Пошла учиться на права))))))))))))))))
Высшее имеется......думаю второе пока ни к чему.....да и квалификация у меня узкая)))))))

Русалочка Сейчас думаю пойти на права учится.

Ой, так надо было со мной идти в дом науки и тех- вместе веселее! ща поздняк...:(

ketcool Пошла учиться на права))))))))))))))))

не туда?;)

Мафия

Чего же ты молчала?Но я осенью собралась,чтобы мелкий не голодал без меня.

Если захотеть конечно все получится. У меня тетка с двумя детьми(один из них младенчик) в этом году получает второе высшее. Поступила в Архитектурную академию, да еще и на вечернее

Я в академ ушла, т.к. как раз перед дипломом должна была родить. А в этом году написала и защитила диплом. Ляле 11 мес было. Ну мама конечно помогала, сидела с ней, в универ часто мотаться приходилось.

Мафия
не туда?

неее......вообще уехала в область....

Я в институт поступила "Ленинградский Гос. Универ-ет им. А.С.Пушкина" на психолога, время обучения очень удобное, первый курс закончила :) . В планах есть пойти учиться на прова))

а где диспансер этот? долго училась? дорого берут за учебу?

красавица
нече дома сидеть тупеть

согласна. правильные мысли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы