Тема закрыта

Причина: 0

К нам часто звонят по ошибке.

Когда нам поставили телефон, нам часто стали звонить и ошибаться. А еще одно время каждый день звонили и спрашивали, какого то врача, я говорю это квартира, а мне говорят а разве это не особый ребенок? И так очень часто звонят и по нескольку раз на дню. Я уже сама позвонила в 09 и узнала телефон, теперь как в справочной даю людям телефон. Ну это то ладно!
А тут на мобильник ночью звонит баба и начинает орать, цитирую "долго вас еще ждать, вабще уже охренели?", я ей с просоня "кого ждать, куда?", она мне "такси на ул. химмашевскую". Я ей говорю кнопки научись нажимать правильно, потом ори, она трубку кинула.
Вот думаю спишь спокойно не кому не мешаешь, а тут позвонят и обматерят незачто!

У подруги номер домашнего телефона на одну цифру отличается от морга.........вот тут весело круглосуточно

Кудряшова
Вот думаю спишь спокойно не кому не мешаешь

Кнопачка "ВЫКЛ" рулит нипадеццки...

А нам звонят и спрашивают про доставку мебели на дом... а потом: "А разве это не мебельный магазин???"

мне звонят регулярно - у нас номера с фирмой Ирбис очень похожи, у меня на конце 17, у них 77. Так я реально скоро с Ирбис буду требовать деьги, ибо их потенциальных клиентов отправляю к ним. Надоели, но свой номер менять не буду. Причем народ, который звонит, называет именно мой номер, что они в рекламе так видят - 3 года уже такая фигня%) Я уже и в фирму звонила, отправили к директору, но чот так и не дозвонилась до него. Пусть рекламу свою проверяют%)

а у нас на одну цифру отличается от охранной фирмы:) весело, когда с шести утра начинаются звонки типа "поставьте номер такой-то на пульт..."%) мы сначала вежливо объясняли людям, что они не туда попали. Но спустя несколько месяцев, заметив, что номера повторяются, муж просто стал говорить "угу" через какое-то время звонки прекратились. Люди стали внимательнее набирать номер:)

Изюбр
Кнопачка "ВЫКЛ

Будильник на телефоне, не можем без него.

belle
потенциальных клиентов отправляю к ним

Нада с конкурентов деньги брать, за то, чтобы к ним отправлять клиентов...

Изюбр
Нада с конкурентов деньги брать, за то, чтобы к ним отправлять клиентов...

вот-вот, пора уже, а то как диспетчер работаю, скоро уже консультировать начну. пусть деньги платят тогда:)

Кудряшова
Будильник на телефоне

1. Как правило на * стоит отключение всех сигналов (на будильник это не распространяется, но надо проверить)
  2. За другие модели не скажу, но у ВСЕХ сименсов заведенный будильник можно отключить только установив режим "в самолете". Простое выключение тела не приводит к отмене будильника. Попробуйте...

а нам звонят уже 2 года, и спрашивают старых хозяев, приходиться говорить им их сотовый

Спасибо попробую!

поменяйте номер

Изюбр

1. Как правило на * стоит отключение всех сигналов (на будильник это не распространяется, но надо проверить)
  2. За другие модели не скажу, но у ВСЕХ сименсов заведенный будильник можно отключить только установив режим "в самолете". Простое выключение тела не приводит к отмене будильника. Попробуйте...

или просто симку можно на ночь вытаскивать

Икамо*
или просто симку можно на ночь вытаскивать

И ? Даже на Сименсах далеко не на всех без симки есть доступ к функции будильника, хотя, скорее всего он сработает...

Кудряшова
Будильник на телефоне, не можем без него.

Почитайте инструкуцию внимательно. Все сотовые телефоны сделаны так, что будильник работает даже при выключенном телефоне. Единственное, что может его выключить - это или настройка соответствующая, или отсутствие аккума в телефоне. Даже когда телефон разряжается так, что ни пикнуть, ни моргнуть не может, даже тогда будильник орет на полную громкость. Проверено и не один раз и не на одном сотовом.
Siemens, Samsung, Nokia, Sony-Eric, Pantech, Motorolla - точно проверял ;)

Это сделано для того, чтобы, если вы забудете зарядить телефон и ночью сядет батарея, то вы гарантированно проснулись по будильнику утром.

Ray

Эт был я ;)

А что вы все выключаете на ночь телефоны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы