Тема закрыта

Причина: 0

Когда авиашоу, подскажите!

Может кто знает в сб или в вс и во сколько?

говорят, все же в сб. начало в 11

o-kula
все же в сб.

А ведь раньше было во 2-е вс

www.rambler.ru/news/russia/0/10954620.html
Вот если кому интересно сама все узнала.

Люююююююди! Зачем ходить на Рамблер? Эта программа с понедельника есть на ю-маме! В новостях! Инфа проверена, праздник в вс! А на рамблере врут))

а мне из военных сказали, что шоу в субботу. источник достоверный. генерал. а я везде смотрю программу - везде вс. ничего не понимаю!!!
говорят, перенесли на сб., потому что этим Витязям куда-то надо будет улететь;)))

В субботу с 10 до 13ч.

а где?

В аэропорту Уктус

Точно в субботу. Народ уже пропуск на машину получил.

Olgin
пропуск на машину

Где?

Где не знаю, но лично мне без пропуска даже интереснее. Не так и трудно прогуляться, по крайнефй мере мне даже нравилось всегда.

А как туда на общественном транспорте добираются?

как туда на машине добираться??

Вот теперь и я присоединяюсь к тому, что праздник в сб! В управлении культуры наврали сами, причем сказали, больше никому не верить. А сегодня вызвонили тетеньку, называется: Анна Олеговна Рабба, пресс-секретарь Дирекции Дня города. Совершенно точечно подтвердила, что в субботу он состоится, причем именно

o-kula
перенесли на сб., потому что этим Витязям куда-то надо будет улететь

Так что извиняйте, если кому помогла оказаться в заблуждении. Пы сы: на ю-маме инфу поправили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы