Тема закрыта

Причина: 0

Турция .В гости в другой отель.Как?

К нам родители хотят приехать в гости.Как это вообще делается?Платить надо,на ресепшене предупредить или как вообще?

BellaDonna
.Как это вообще делается?Платить надо,на ресепшене предупредить или как вообще?

мы этим летом ходили к подруге в гости в Дельфин. она заранее договорилась на ресепшен. и я так подозреваю, что все же заплатила, но не сознается в этом. Когда мы подошли к отелю и объяснили все, то охрана (они уже в курсе были - их предупредили) связалась с ресепшен и потом нас проводили в отель.На ресепшен нам надели браслеты, как у всех, и детям тоже. Попросили их вернуть, когда уходить будем. Мы ест-но этого не сделали и еще раз пришли в гости на след.день.
В прошлом году несколько раз ездила к маме с папой в гости. Там вообще все просто было - у них не было браслетов. Они встречали меня недалеко от отеля, брали мою дочку, а сами на всякий случай давали свои ключи от номера. Я заходила в отель первая, они следом шли. все прошло супер:) Мы там и ели и купались и отдыхали:)

НА ресепшен подойти и объяснить ситуацию. Денюжку заплатить. И еще можно сказать что хотели бы в этот отель заехать скажем через пару месяцев... и т.п. Если хотите можно заказать экскурсию по отелю, тож за отдельную плату.

ходили в гости в Хургаде. там охрана вообще по русски не понимала,
попытались на английском(сказали друзья живут), никто ничего никому не платил.
и к нам так же приходили.

Спасибо,девочки,усё ясно.

У нас сложно с этим было( Если где-то только вне отеля встречатся, ключи передавать и по ним проходить, так как с человека было по 100 долларов, если легально идти)

к нам в отель гости из Израиля приезжали (Они родом из Екатеринбурга, Решили к нам в гости в Турцию приехать). В отель можно было зайти с разных входов не только через ресепшн, они жили у нас в номере 3 дня (номер был большой), ничего не платили и не говорили сотрудникам отеля.

Хотя помню муж подходил на ресепшн, пытался узнать сколько стоит номер на 3 дня - говорили заоблачные цифры (чуть ли не столько же сколько у нас путевка на 14 дней).

Пух

Попробуем с ключами,а то отель дорогой,думаю не меньше 100 точно с человека попросят.И совесть моя возмущаться не будет,т.к итак наш Фамили за 4 взрослых оплачен,а мы 2 с детьмиСообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 13:56

BellaDonna

с ключом проще всего)
охрана в лицо плохо запоминает, а платить 100-150 долларей жалко)

Если у вас браслеты будут, то как только приедете, попросите, чтоб вам их не сильно затягивали, а потом снимите и скажите, что потеряли, вам новые дадут, а те дадите своим гостям:)
Нам в прошлом году рассказывали, что в отеле все про всех знают, кто и к кому когда ходит, что среди отдыхающих есть типа спецагенты :D , ведется видеонаблюдение%)
Ну прямо большой брат следит за всеми :D

belle
Нам в прошлом году рассказывали, что в отеле все про всех знают, кто и к кому когда ходит, что среди отдыхающих есть типа спецагенты , ведется видеонаблюдение

Нам тоже это говорили - по отелю действительно постоянно ходили охранники, но мы нашли неплохой путь,
К тому же думаю меньше внимания привлекают люди, которые одеты по пляжному и с пустыми руками.Муж брал пакеты друзей и сам заносил их в номер. А друзья пустые по тропинке проходили к нам в номер. За 3 дня никто ничего не заметил 100%.

Safyan
К тому же думаю меньше внимания привлекают люди, которые одеты по пляжному и с пустыми руками

это точно, мы так в это раз во второй раз в дельфин заходили. с пляжа зашли, с охранниками, как и всегда и везде поздоровались, вели себя непринужденно:)

:D 1001 и один способ обмануть турков.Я то куда хошь пройду...Думаю с нами просто будет,мы только приедем ,а на следующий день к нам приедут,не успеют ещё запомнить хорошо,тем более фамили подозрений не вызовет,что народа много

В какой отель решили ехать? а вообще от отеля зависит, на рецепшене продаются гэст карты, покупаешь и целый день можешь находится на территории отеля. я узнавла в Мейджик Лайф гэст карта стоит 65 евро с человека, дети бесплатно, в этом году в Амара клаб марин вроде 45 евро платили, в том году в мегасарае стоила также 45 евро, дети бесплатно.

Safyan
Нам тоже это говорили - по отелю действительно постоянно ходили охранники,

не, тут не только охранники, но и типа отдыхающие, а на самом деле следопыты;):)

Мы в Риксос Текирова Корнелию потом.А вы приехаи уже з WW?Ну и как ,оправдал восторженные отзывы о нём?

Нет, мы ещё только 31 августа уедем, а Корнелия нам не очень понравился, там тесная такая территория, (а может мы просто от неё большего ждали), и номера фэмили там без балконов совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы