Тема закрыта

Причина: 0

СВАДЬБА!!!!Примите участие в обмене информацией

Дорогие невесты и женихи, а также уже состоявшиеся жены и мужья давайте будем обмениваться информацией. Сегодня встречалась с представителем компании (момент первый интересный у фирмы несколько названии) наша свадьба, фото энд видео, а студио, так вот в плане цен все устраивает полностью цены ооооочень демократичные. Но очень почему то волнует вопрос надежности. Во первых не понравилось то что встреча происходила в машине представителя, Во вторых на вопрос где же у вас офис отвечает как торазмывчато, в третьих в договоре указывается исполнитель не как юр лицо а как частное лицо. Вот эти моменты очень смущают. Ну а в остальном все в принципе отлично очень профессионально по всем вопросам проконсультировали и все наглядно показали. Может к то то знаком с работой этой фирмы плиз поделитесь опытом. А то не очень хочется остаться без денег и без планируемой организации свадьбы. Всем заранее спасибо.
PS Предложение к модераторам может создать черный и белый список всяких праздничных агентств????
PPS Буду рада если порекомендуете какие нибудь фирмы по организации с которыми сами сталкивалисьСообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 23:36

Обращайтесь в МегаШоу. Приличная организация с миллионом положительных отзывов.

\~Лондон\~
Обращайтесь в МегаШоу

только вчера на свадьбе гуляли с Мега-шоу, ведущий - Меркушев Слава
все довольны.

Мы работали с Мастер-Фан. В целом впечатление положительное. Просто все их супер-дорогостоящие идеи мы сразу отвергли, ну и дали понять, что все за нас делать не надо, а нужно поработать только в конкретных направлениях. Фотограф был просто супер!!!

У нас на свадьбе были: фотограф, видеооператор и тамада из мега шоу. Нам очень понравилось

А я бы МегаШоу не советовала.
Нареканий на них много. Видео - ен профессиональное
Ведущие... были на одной свадьбе с ведущим отттуда - удавить его хотелось минут через 10 после начала свадьбы.
Идите в колесницу судеб или еще куда-нибудь.
Если у фирмы нет офиса - это должно напрячь...
а еще лучше и дешевле - взять ведущего (он на себя организацию всю возьмет), фотографа и оператора - по отзывам знакомых.
Из ведущих - очень рекомендую Сашу Вахрамеева (поиском поищите. На ека-маме о нем отзывов много))) - он мою свадьбу вел
Контакты фотографа и оператора у меня тоже есть)))

Всем огромное спасибо за участие! Но насчет Мега Шоу тоже как то я к ним насторожено отношусь оч про них много плохого пишут.А про Вахрамеева вроде что то слышала. Кстати я так поняла что про интересуемую меня контору никто ничего не слышал?

роська
встреча происходила в машине представителя

роська
на вопрос где же у вас офис отвечает как торазмывчато

Я б насторожилась.

вот и я блин уже вся на нервах из за этого

да ну их - переговорщиков в машине. сейчас такая конкуренция, а они клиентов на заднее сидение садят:))
не советую Колесницу судеб. с машиной там нас прокололи. ждет жених, а приехала не та. совсем не та. наша, говорят, сломалась. и ни звоночка, ни извинения. уроды в общем!

o-kula
да ну их - переговорщиков в машине

+1, если надо напишу тел в личку проверенной фирмы:)

рекомендую - Арт-конферанс.
Нам свадьбу они делали - выше всех похвал))))
Единственное ,что нам нужно было сделать -выбрать ведущего и рассказать ,что мы хотим.......и усе......всем занимались они. Директор Ирина 3722263. Находятся на Мира, 30
очень-очень профессионально и замечательно сделали)

спасибочки

Фролля

adelisha

надо надо координаты ооочень надо

А кто скажет примерно по цене, ну чтоб знать, может на чем то сэкономить. Пожалуйста!!!!! :)

ольга
А кто скажет примерно по цене

от 8 000 и выше :) за день

роська

В А-студию обратились по наводке знакомых. Заказывали и фото и видео. Также общались в машине, фото смотрели на ноутбуке. Договор вообще не заключали, по-моему предоплату внесли 500р, а окончательно расчитывались после получения дисков. Из "+": приехали вовремя, никто не позволял себе "лишнего", фото и видео получилось неплохим. Из "-": очень долго не могли получить свой заказ (целый месяц, объясняли что очень много работы и ничего не успевают, также в августе свадьба была).
Если есть еще вопросы по ним - пишите..

роська

Еще если интересно - ведущими были арт-дуэт "За-зу". Очень веселая молодая пара (заказывали через Антураж 372-35-15) они и ведут свадьбу и очень интересные свои номера-танцы-миниатюры показывают... в итоге два в одном получаете "тамада + шоу" + два ведущих это гораздо интереснее чем один )))

Я бы не советовала Мегашоу как фирму - посоветовала бы конкретных исполнителей - мы заказывали тамаду там и фотографа... с фотографом нам не понравилось - мучал бесконечно фотками - хороших получилось мало - меня интересовало - не колличество, а качество - в подарок сделали календарь - тока фотку для календаря выбрали чуть ли не самую худшую... (((
Вот зато тамада - выше всяких похвал - отдали довольно много - 15 но кто бы сказал 20 отдать теперь когда сама побывала на их празднике - отдала бы не жалко.
Вели свадьбу 4 - евгения ведущая, диджей и 2 актера (отличные костюмы, с такой душой играли ребята - супер) мы вообще кроме наших имен тамаде ничего не говорили - так только обсудили в очень общих чертах и все равно - получилось отменно - ребята подстраивались на ходу под нас и наши пожелания. Не хотелось нудных поздравлений - нас поздравили все гости в очень необычном стиле.... и вообще - было несколько таких чопорных гостей, но даже и они - так были довольны! на всех фотках из кафе лица только улыбающиеся!!! мы остались очень довольны!!!

Вообщем отчитываюсь. Поехали мы с БМ в эту фирму Анита, проторчали там фиг знает сколько времени встретились с ведущим все вроде обговорили, потом он нам вечером звонит грит типа извините ребята но я занят на это число, мы такие ну типа ладно. Будем другого заказывать. Вчера приезжаю с ребенком туда грю мне другого ведущего и за фотографа хочу сразу оплатить. И тут мне выдают ну мы тут вообщем посчитали это слишком долго работать у вас фотограф будет у него очень длинный рабочий день вообщем 5 тысяч(это первоначальная цена которую они все озвучивают) это ну максимум за10 часов работы (изначально говорилось на весь день!!!) если хотите чтобю он ну хоят бы до 23.00 у вас поработал то платите 7 тыров. Я ваще была в шоке от такого офигизма. Я им вообщем грю ну скорее нет чем да. И уезжаю. С мыслями что гнилая все таки конторка и манагеры там какие то совсем не приветливые. Приезжаю после в арт холдинг екатерина и просто в шоке, я с киндером была, пробыла там около двух часов, так пока мы с одним манагером общались другой менеджер все это время с моим дитем возилась и не просто сюсюсю на расстоянии а реально на руках и потаскала, и похидили за ручку, я вот честно в шоке была, я хоть изначально не настроена была сильно много там услуг заказывать т.к. все таки дороговато там, но после такого сервиса и добродушия уже нет сил отказываться, вообщем договор вчера подписали скоро поеду на ведушего смотреть. Кстати может кто слышал про него? денис Шаповалов зовут грят это бывший участник телепроекта офисс????

Продолжение моего дурдома. День следующий после подписания договора.
вообщем мы внезапно изменили место торжества(изначально хотели за город сейчас решили в городе) и ту то все началось. Сняли кафе Иван да Марья наз-ца(кстати если есть какие то отзывы о нем хотелось бы послушать) ну и вот а там они предлагают своего фотографа и видеооператора и ведущих, вообщем по стоимости намного выгоднее получается, чем мы заказали, а по качеству ну если пословам админа то супер. Вот теперь у меня такая дилема или сглотнуть и пережить "потерю"6 тыров или же (вот тут то самое страшное) разорвать договор с агентством и переметнуться к кафешникам, и вообщем думаю думаю на эту тему и никак не могу остановиться на чем нибудь. С одной стороны хоца сэкономить(но не факт что качество будет хорошее) С другой стороны ну просто не представляю как я приду в это агентство, где с моим детем носились два часа, и скажу вы мне больше не нужны. А насчет агентства, то почему сомнения у меня, потому как с ведущим мне встречу сказали смогут устроить только на след неделе, может если б я уже скорее б с ним пообщалась я б успокоилась уже , но так как они сами тянут опять же моя паранойя меня толкает на мысли а вдруг это они специально чтоб потом я уже не отказалась т.к. уже не будет свободных ведущих и уже сумма неустойки будет оч большая. Вообщем вот такой дурдом у меня. Девочки миленькие кто уже перешел из разряда невест в жены посоветуйте что нибудь. А то вся организация висит на мне мужу не до этого маме тоже короче дом большой а поговорить не с кем

Не переживайте вы так.
Я бы для начала все же встретилась с ведущим из агенства.
Также ведущие или агества обычно дают посмотреть видео с его участием - чтобы знать кого берете.
Кафешники думаю никуда не денутся.
А отношение ИМХО важно, а агенству уже можно большой плюс поставить))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы