Тема закрыта

Причина: 0

Дети в лесу... уордские нацпроекты

новости думаю все читали... заметье это уже не первый раз..тенденция..

честно гря жалко таких родителей, сейчас откормленные чинуши и чинушки будут лишать их родительских прав и орать..ааах бедные дети..в приют их в приют.. :(

Ну а что, лучше было бы, если б малыш 6-ти месячный помер от истощения в шалаше? Может, дать ему шанс жить??? понятно, что родительское тепло не заменят детдома, но уж лучше жить в детдоме, чем умереть в лесу...

BUZZY
чем умереть в лесу...

а кто там собарся умирать ? страшой вон три года нормлаьно... а наши чиновникик от врачей на создавали инструкций, вот думается мать с ребеноком рады бы вбольницы обратится да послали бы их оттуда

Не надо думать что бомжами бывать только опустившиеся людиСообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 10:43

Tarzan™

ну, мне кажется работу найти можно и мужчине - тем же сторожем в коллективнм саду, и женщине - хоь посудомойкой. Но что-то не рвались они на работу.

Tarzan™
честно гря жалко таких родителей

Детей не жалко? Так-то нормальные родители, канеш, оставили детей одних в лесу и спохватились только через несколько дней (а может и не спохватились? В новостях сказано "Милиция нашла родителей детей, живших в лесу", а не "Родители примчались узнать, как там ребенок в больнице, жив ли"). Надо было им медаль еще дать за самоотверженное родительство, ага.

Клюква

Белка с Бетельгейзе

А вы журнялюгам до сих пор верите? Забыли как они все шиворот-навыворот выдают?

mtrix

впервые услышав эту новость-в ужасе была:нашли в лесу детей...а потом уже рассказывают и пишут,что рядом с садами это,дачники о них с самого начала житья там знали и помогали чем могли.
а шума то подняли.

mtrix

Вань, ну не в "журналюгах" ведь дело.. Как бы не подана была инфа, факт остаётся фактом. Дети в лесу, голодные, маленькие. Я вот, вообще не могу када деть страдает, любой! Хоть чей. И в этом случае, несмотря на возможное искажение фактов, ответственности с родителей НИКТО не снимал!!

mtrix

Tarzan™
новости думаю все читали...

А что, у кого-то имеется информация помимо новостей? %) Че ж мы тогда обсуждаем, раз все равно все переврано, а то "может мальчика-то и не было" )))))))

кроме читать, можно еще и смотреть. Врач вощим-то популярно объяснила, что у младшего со здоровьем совсем хреново... Да и чем его папаша должен был кормить, если мать уже ушла куда-то... может она ушла вообще на тот свет... хз

дак правильно говорят, в сад сторожами, у нас вон ищут, все крыша над головой, овощи с огорода.. можно устроиться, если хотеть и не бухать. ну и когда мать ушла, мог бы кто-то из садоводов обратиться в опеку там, еще куда, тупо в скорую-милицию, отец сам бы хоть скорую вызвал, ну как так просто сидеть и смотреть как ребенок с голода умирает, 3 кг в 9 месяцев %O . страшно, такие дела творятся под носом, а никто не знает...
а чем нацпроекты виноваты-то или я чё упустила? второго родила в надежде на 250 тыщ?

В новостях ясно сказали, что мать детей бросила, а отец стоял в стороне и наблюдал за тем, как забирают его детей. Значит все довольны, родители сами выбрали судьбу для своих деток.

У меня двоякое чувство. И превалирует все-таки жалость к родителям. Человек, пытясь организовать свой бизнес, не получает никакой помощи, поддержки или гарантий, что не окажется на дне, в случае краха предприятия. Но когда оно начинает приносить прибыль, госудаство не забудет всунуть свой нос и потребовать типа полагающуюся ему долю. Так и здесь, почему бы не дать шанс людям, которые не на помойку выкинули своих детей, а пытаются, как могут в силу имеющихся возможностей, вырастить и быть с ними рядом - дать им квартиру, устроить на работу и наблюдать, как они с этим будут справлять и есть ли у них желание справиться.
Но государству-то нафиг не нужен свой гражданин, от которого не только ничего не получишь, но еще нужно дать что-то самому.
У нас лучше в Дни города и прочие праздники потратить миллионы или сотни тысяч рублей на салют, просто выпустив их в воздух.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 20:07

Нацпроекты, конечно, уродские, но и родители этих детей - не лучше (уррроды и еще какие)

Белка с Бетельгейзе
ну, мне кажется работу найти можно и мужчине - тем же сторожем в коллективнм саду, и женщине - хоь посудомойкой. Но что-то не рвались они на работу.

+1.
чего родителей-то жалко? потому что они нарожали детей, а элементарно на работу хоть на какую устроиться и из кожи вон лезть, чтобы те хотя бы в коммуналке или общежитии росли, не хотят?

Отражение)(еинежартО
Так и здесь, почему бы не дать шанс людям, которые не на помойку выкинули своих детей

а куда, простите???

Отражение)(еинежартО
а пытаются, как могут в силу имеющихся возможностей, вырастить и быть с ними рядом

поподробнее пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 20:32

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

я не на выделенном Вами делаю акцент, а на том, что

Отражение)(еинежартО
дать им квартиру, устроить на работу и наблюдать, как они с этим будут справлять и есть ли у них желание справиться.

и

Отражение)(еинежартО
Но государству-то нафиг не нужен свой гражданин, от которого не только ничего не получишь, но еще нужно дать что-то самому.

поподробнее пожалуйста

а подробности мне не известны, потому и не берусь судить, говоря о том, что они - уроды

элементарно на работу хоть на какую устроиться и из кожи вон лезть, чтобы те хотя бы в коммуналке или общежитии росли, не хотят?

Вот именно, откуда берутся такие люди, рожают детей, обсолютно не задумываются, а как эти дети будут жить? Кому они нахрен нужны кроме родителей? Привыкли, что государство позаботится, рожают и выкидывают на выживание. Дикость и абсурд, чтобы дети жили в таких условиях, не зная чистоты и нормальной еды.
Все понятно, не знали с рождения, не чувствуют себя убогими, но они вырастут и обозлятся, на нас и на наших детей, у которых хорошая еда, теплая квартира и нормальные вещи, пойдут отобирать, грабить, потому что родители не научат их работать, сами неработи. Кому из нас нужны такие моральные уроды, будущие уголовники. Уж пусть в дет.доме, затем учеба, работа. Лучше такая помощь детям от государства и с наших налогов, чем помогать родителям, которые все равно просерут и пропьют.

Отражение)(еинежартО

Вы знаете, можно сейчас сколько угодно про государство говорить, ну не может оно давать всем квартиры, это много чем обусловлено, в том числе и тем, что налоги не платят граждане, а может чиновники в карман складывают, так это же не новость. я вот не могу позволить себе родить ещё одного ребёнка в однокомнатной квартире, я не рожаю. родить - это ведь не значит таскать по помойкам с собой и на государство жаловаться. я так понимаю, мужчина с женщиной вполне работать могут и хоть сколько-нибудь зарабатывать, но не хотят ведь почему-то. ладно сами не хотят, это их право, но за ребёнка-то они не имеют права решать.

Я могу пройти мимо пьяных и больных взрослых бомжей, они сам выбрали себе такую жизнь. Но постараюсь помочь детям оказавшимся в беде и в такой ситуации, они беспомощны. Родители этих детей загнали себя в такие жизненные условия, но зачем же детям уродовать жизнь.
P.S. Поставте себя на место этих деток. Думаю никому не захочется такой жизни или как там говорят "рая в шалаше".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы