Тема закрыта

Причина: 0

Стоянка на газонах

Всем привет. Как это называется? И что обычно за это бывает? Естественно "простым смертным". И наших доблестных надо наказывать также.

Афтар, и что вы хотели этим сказать? Поднять бучу между теми у кого есть гараж и теми у кого нет гаража?

вообще то это штраф в размере 2000 рублей

а есть другие места для стоянки?

Пух
вообще то это штраф в размере 2000 рублей

Вот и надо его наказать!

Кенгуру

Есть. Парковка у бордюра. А не на газонах.

Полуночник
Есть. Парковка у бордюра. А не на газонах.

ЖЭК попросить ограждение на газон сделать

Кенгуру
ЖЭК попросить ограждение на газон сделать

За свои деньги пожалуйста.
И вопрос не в этом. Надо наказывать нарушителей.

Полуночник
И вопрос не в этом. Надо наказывать нарушителей.

Вы же, вместо того что бы позвонить в ГИБДД и попросить приехать и оштрафовать гадов, или оштрафовать самостоятельно, устраиваете нытье здесь. Смысл в чем?

mtrix
Вы же, вместо того что бы позвонить в ГИБДД и попросить приехать и оштрафовать гадов

Они на это положили.

mtrix
или оштрафовать самостоятельно

А это как сделать?

mtrix
устраиваете нытье здесь.

Я хочу чтобы все видили поведение нашей доблестной милиции.

Кенгуру

вот он, вот он сладкий миг расплаты! :D
Помница пару лет назад, когда одним автолюбителем было в городе меньше, кто-то яростно защищал газоны и дворы от стоянок, а на вопрос: где же ставить машины? следовал жедезный ответ - сами покупали, сами и думайте!

Полуночник
Я хочу чтобы все видили поведение нашей доблестной милиции.

На засыпку: вы сами только по тротуарам ходите?

Эгоиста
где же ставить машины? следовал жедезный ответ - сами покупали, сами и думайте!

И кстати, это повторилось не так давно :)

mtrix
На засыпку: вы сами только по тротуарам ходите?

Не всегда. По протоптанным дорожкам а не по зелёной травке.

Эгоиста
кто-то яростно защищал газоны и дворы от стоянок,

Я?! а вы злопамятная:-)))
да я и щас не приветствую стоянки на газонах и но и газон газону рознь - если под окнами дома - то не надо там ставитьб машины. а таких газонов у нас пруд пруди - лучше в вместо некоторых стоянки сделали. для людей, как говориться

Полуночник
по зелёной травке.

далась вам эта травка в городе он нее какой толк?

Полуночник

да правда что. кто вам это сказал?

Полуночник
Не всегда. По протоптанным дорожкам а не по зелёной травке.

Так вот начните с себя, не дотаптывайте то что начали другие, глядишь они возьмут вас в пример.

Кенгуру
лучше в вместо некоторых стоянки сделали

На нашем нельзя там теплотрасса.

Кенгуру
далась вам эта травка в городе он нее какой толк?

Если Ваши детки могут гулять по асфальту и бить об него свои коленки пожалуйста. А я для своих этого не хочу. Им и так гулять негде.
Или давайте ещё и деревья все вырубим и будем дышать СО. И увидим что будет с нашими детьми через 5-6 поколений.

Полуночник
лучше в вместо некоторых стоянки сделали

Вы знаете, у нас на Ботанике, на Шварца, 10 так и сделал Ромас В.Г. - выходишь из подъезда с коляской и попадаешь сразу на стоянку, сплошной тротуар уставленный машинами. Выходишь во двор, а там вновь стоянка на 150 машин , а детская площадка сбоку, за домом.

Машина в нашей семье есть.
И как тут говорят, начали с себя, но мало, что поменялось в окружении.
Вот, у Грильяжа, напротив тротуар. Но там паркуются машины, мамы и папы с колясками идут по размытому газону.
И звонила я в ГИБДД, и писала и в Администрацию района и писали бумажки, оставляли на машинах, и звонила участковому. Результат - ноль ноль!Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 14:28

mtrix
Так вот начните с себя, не дотаптывайте то что начали другие, глядишь они возьмут вас в пример.

Если-бы все следовали этим словам мы бы жили в мире и покое. Я не против начать прямо сегодня. :) Спасибо.

Демантоид-а*
И звонила я в ГИБДД, и писала и в Администрацию района и писали бумажки, оставляли на машинах, и звонила участковому. Результат - ноль ноль!

У нас тоже самое.

Полуночник
У нас тоже самое.

Так что начать с себя , пока остается только лозунгом.

"На засыпку: вы сами только по тротуарам ходите?"
нет! я вообще редко хожу по тротуарам во дворах, как правило только по проезжей части. потому что на всех тротуарах стоят припаркованные автомобили! даже фотографировать не буду - смысл? каждая вторая машина припаркована на тротуаре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы