Тема закрыта

Причина: 0

А вот чего мне ещё про ю-маму приснилось...

Приснилось, значит, что появилось куча темок, в которых общаются взрослые дети наших ю-мамок. И содержание там такого типа:

1. Деть чего-то пишет, спрашивает, ему все что-то отвечают, а он, значит, так - ну вот, и вы так же говорите, как мама :(
  2. Общается один такой деть с другими, и друг другу типа доказывают, что в зоопарк ходить - это тема, что это не только для маленьких детей, но и взрослым может быть интересно. Ну или про учёбу чего-нибудь такое, чтоб это воспринималось как нудная обязаловка, а как интересное занятие, собственное расследование и т.д. и т.п.
    Ну вот я навскидку вспомнила, что видела тут действительно парочку таких деток - дочек Крячи и Leowin. А есть ещё им подобные?

А мне после прочитанного приснилось, что беременная и не знаю, оставить или нет и всё спросить пыталась у ю-мам...

ну так "семейные конфликты", "телефон доверия" и "любовь и секс" - отключите для ее логина форумы - и пусть читает )) в остальных то разделах ниче такого нет))

Katrin L.
мне кажется она ещё маленькая (12 лет)

Да, некоторые разделы рановато..

Лола
и всё спросить пыталась у ю-мам...

Что решили?

Katrin L.
она ещё маленькая (12 лет)

ну не такая и маленькая...пусть лучше читает, чем экмпереминтирует:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы