А вас не раздражает, когда в очередях люди плотно к вам стоят?

А некоторые, например, при посадке в транспорт, выставляют руку вперёд и подталкивают в спину. БЕСИТ очень

Раздражает, еще как.

Земляничный дождик

а что говорите? или молча терпите?

Делаю шаг в сторону. Или встаю боком, чтобы между мной и позади стоящим была моя корзинка :)

:)
Или встаю боком, чтобы между мной и позади стоящим была моя корзинка

бееееесит особенно в очереди на банкомат когда тебе мало того что в затылок перегаром дышат так еще и подсекают сколько денег сняла и какой баланс на карте остался

Отхожу в сторону, когда моя очередь подходит "встаю в строй" , а бабуси и в правду подбешивают, все норовят подтолкнуть рукой или сумочкой .

бесит. особенно, когда приступы социофобии накатывают. меня поколачивает аж. а не дайтобох чихнет-кашлянет-перданет кто на таком расстоянии, да не прикрывая свой огромный зев, - я даже отходить не буду, просто уйду и все. бесит еще как.
стараюсь извернуцца и отправить кого угодно кроме себя, лишь бы в огромных очередях не тусить. но када приходится - да, мне в пору потом стресс снимать литрушечкой

Помню у меня история была,до неё спокойно относилась,стою в очереди какой-то мужичешка ссзади прямо мордой чуть мне вперёд чере моё плечо не вылез,я говорю мужчина у вас все впорядке-отодвиньтесь,а он мне вы такая сладкая от вас тах вкусно пахнет. %) %) Махалат от Монтальна мне был,они леденччиками пахнет,яофигела,стараюсь щас в простые магазы не брызгаться парфюмом.К слову мужик был такой лет 50 достаточно симпатишный ,но все равно.

Дамиана
Дамиана

Иииииииии ,вот чувырло %) :y_0030:

Вилена
Раздражает. Я в этом случае намеренно отхожу назад, т.е. на этого человека спиной иду) онн отодвигается и я встаю свободно.

нужно попробовать ;)

мамаПружинки
вы такая сладкая от вас тах вкусно пахнет. но тут хоть причина ясна ;)

А ко мне однажды в автобуса женщина прижалась, автобус тряхнуло, она на меня упала, и я получила на новой светлой блузке четкий отпечаток ярко красной помады, как будто меня в плечо поцеловали.

Дамиана
не стала я дожидаться, когда у него это щас наступит

Слушьте, а где вы все в наше время так часто сталкиваетесь с очередями? Я думала, это наше советское прошлое. Не замечаю как-то таких проблем. Ну, в супермаркете если очередь человека 3-4, так там стоим все мирно каждый за свою тележку держась, никто никого не трогает. неприятно, если ребенок окажется сзади и мельтешит -верещит, но мне везло - такого не случалось. Где еще может быть очероедь? на почту я не хожу. Билеты ЖД покупаю через терминал.

Chайkа

У нас в Ленте пипец какие очереди. При условии, что там обычно половина касс работает, можно и 20 минут простоять, и полчаса. А перед праздниками и того дольше. %)
С тех пор как Окей открыли, мы в Ленту практически перестали ездить.

Дамиана
в ашане, мать его

Аааа, точно Бывала-бывала и очереди были. Но мне опять свезло - в очереди не было толкающихся и нервных, общительный МЧ один раз попался - это да. Сын переживал вслух, что с него возьмут процент в сберовском банкомате, и тот динамично включился в нашу беседу, как так и надо. Я такого не приемлю, но тут органично как-то оказалось, пообщались. И очередь быстро прошла А в выходные дни я в Меге в Ашан и не пыталась даже пойти, со священным ужасом смотрела издалека

Сиpин
У нас в Ленте пипец какие очереди

У нас тоже бывают, но не пипец, так, терпимо. Но больше, чем в Окее, да.

Сиpин
С тех пор как Окей открыли, мы в Ленту практически перестали ездить.

Ага, в нашем Окее всегда, даже вечером в пятницу и в субботу найдется касса, где мы будем первые, на крайний случай вторые. Касс потому что много.

ненавижу людей которые обжираются чесноком, а потом в очереди наклоняются к самому лицу,что-нибудь спросить Ещё и не один раз. Меня реально тошнит!

Сиpин
А ко мне однажды в автобуса женщина прижалась, автобус тряхнуло, она на меня упала, и я получила на новой светлой блузке четкий отпечаток ярко красной помады, как будто меня в плечо поцеловали. В такие моменты я обычно терплю до первой ямки, вот навалится кто то в автобусе и прям чувствуется, что человек расслабился и едет себе.а када ямка я очень стараюсь вжаться, ну и человеку соответственно не на что опираться ему дискомфорт, дальше едет и держится и не наваливается, а однажды тетенька так в проход упала, народу было не шибко много, а она видать совсем не держалась и вуаля. тетя была в шоке, мне стыдно не было. Я именно не толкаюсь, просто отодвигаюсь, ну типа меня тряхнуло.

Chайkа
а где вы все в наше время так часто сталкиваетесь с очередями

Ну это не часто, так единичные случаи. просто када случается уж ооочень не комильфо. а вот очереди в Кировском в спальниках, там вечерами пролетариат затаривается, это которые пахнут, кашляют и сопливят, а днем бабули, и вот мне на них везет, любят они на мне полежать почему то

Если тааак уж прямо бесит, лучше в инет-магазинах заказывать...

Ондатра
ненавижу людей которые обжираются чесноком, я ваще не люблю пищевые запахи, там, чеснока или супа или када от одёжи пахнет так будто возле нее пирожки жарили, или рыбу, это в первую бер проявилось, очень уж тошно от такого было и блин нюх еще обострился, счас полегче, запахи еще могу пережить, но вот када меня трогают :y_0020:

стараюсь не допускать этого, точнее муж оберегает от толкотни, в очередях чувствую себя вполне комфортно (хотя очередей особых нигде и не было). На общественном транспорте в час пик не езжу, точнее вообще на нем очень редко езжу.
Намана пока все.

А в лифте как? :)
В Ашана всякие с очередями я не хожу, зато в метро по утрам вполне так.. тесное общение. Отношусь философски. Зато едет быстро без пробок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы