А вас не раздражает, когда в очередях люди плотно к вам стоят?

Lesena*
в очереди на банкомат когда тебе мало того что в затылок перегаром дышат так еще и подсекают сколько денег сняла и какой баланс на карте остался

Блин, я при малейшем подозрении что меня у банкомата отслеживают, зыркаю взглядом гадюки из-за очков или если не поняли - говорю - вам хрошо видно? может мне повторить?
ну и в безлюдных местах ночью к банкомату в одиночку...нини.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 23:47

мне в этом плане щас Сбер нравится, пришел, талон взял и сиди спокойно жди, и рядом в сумку никто потом не заглядывает, а в очереди в магазинах сама близко не подхожу, потому как меня это тоже бесит, если кто то ко мне липнет, я начинаю топтаться на месте, кряхтеть, чихать, икать, мне не стыдно а им не приятно отходят, ну и пусть думают что дура в местном магазине бабуськи так пару раз со мной постоявшие больше не подходят близко))))

Да бесит, прям нервирует. В основном так делают взрослые люди, за 45-50лет. Молодежь не "жмется".

ой,тоже не люблю когда ко мне в очередях прижимаются. прошу отойти вежливо. вроде помогает. но один раз бабушка ТАК разоралась на мою простую фразу,что припомнила мне как она в войну воевала(на вид лет 60 ),что молодешь сейчас ни во что не верит,что такие мамы как я ненавидят своих детей и издеваются над ними. я в шоке была. потом так громко прошипела,что еще слово в мою сторону и она всю жизнь будет себе на аптеку работать. заткнулась. стояла потом шепотом людям в очереди рассказывала что я ей угрожаю. неадекват такой слава яйцам не часто попадается.
в транспорте езжу редко и обычно сидя. так что не прижимается никто.
А вот возле банкоматов очень часто бывает что аж заглядывают что я там делаю. громко и четко прошу отойти и не смотреть какие операция я провожу и какой пин код ввожу.

Машенька
Ой а меня как это беееееесит особенно баушки, подойдут так близонько близонько, и четь ли уже на мне не лежит АААААА, меня аж трясти начинат, честно.

на почте специально не пододвигалась к впереди стоящему человеку, чтобы хоть какое-то пространство было. Так бабушки сзади начали орать, чтобы я пододвигалась ближе, как будто в эти сантиметры кто-то может залезть %) За границей маму немка пожилая в лифте молча отодвинула от себя, вытянув руки вперед.

тоже бесиииииит
в очередях либо обращаюсь чтоб отодвинулись, либо сама назад сдаю.
машины нет. приходится на общественном транспорте ездить на работу :( 21 автобус, толкотня всегда.
бесят подростки - школьники с рюкзаками огромными, хоть бы снимали их с плеча. прут как танки, еще по сторонам вертятся, сбивая других пассажиров слева и справа. бесят тетки с сумками на плече, которые вместо того чтоб эти сумки покрепче прижать к бедру или животу, отворачивают их за спину или держат их у ног, оттопырив, я все за свои колготки боюсь :(
если сзади кто-то наваливается, молча ногу сгибаю в коленке и слегка назад выставляю. пусть об каблуки грязные трутся.

Татьяна Вакалюк
меня это не раздражает

+1
а вас потому что у вас большой круг личного пространства куда вы допускаете других людей,
это не полохо и не хорошо просто так есть у всех людей он разный кто-то ближе подпускает в зону комфрта кто-то нет.

а кто в Икее в выходные в женский туалет стоял? почему вся очередь пытается набиться в помещение, а если ты не заходишь еще так смотрят возмущенно. и стоят там все друг на друге, как раз тетки 40-50 лет

Характер_ЖЕСТЬ
прошу отойти вежливо

аха, то-то вы в соседней теме написали, что матом бы послали.

бесит аха, стараус еикатн выйти ис ситуации
п/с кавиатура ксячит, буквы не печатает сбака
как в [a url=www.youtube.com]япнскм метр[/a] хтите /-нак впрса/

Элениребята
аха, то-то вы в соседней теме написали, что матом бы послали.

ну я ж не всегда матом ругаюсь.

нас с рдственником как то "подпирать " в карусели начали.
Он после меня стоял. В итоге он развернулся и говорит мужику " может хватит ко мне жаться"...тот в тупого..
стоит в прижимку.
мой родственник говорит мне...иди я сам расплачусь..я отойти не успела ...он как пукнет :=-O: :=-O: , скорее даже сиран*т...
на всю очередь. тот мужик аж подпрыгнул.....сразу 3-4 шага назад сделал.......очередь рассосалась вмиг
я разумеется быстро на тапок надавила
наши студенты умеют ставить дистанцию

...
я отойти не успела ...он как пукнет ::=-O:: ::=-O:: , скорее даже сиран*т...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

...
..он как

талант

Бесит ужасно :( стояла на почте, сзади тетка встала, близко очень и начала икать :t_0022: стараясь сдерживать икоту у нее получались до ужаса омерзительные звуки, это ужас какой то , вот зачем она стала ко мне ближе подвигаться??? Я на нее несколько раз обернулась, в итоге вышла из очереди и ждала
А вообще на кассах в магазинах многие жмутся
И еще я не люблю когда хватают за одежду, когда спросить хотят что то

Элениребята
а кто в Икее в выходные в женский туалет стоял?

аха, какого фига мы туда в выхи поперлись, а? Сегодня были в магазе "Красное и белое", на весь магазин 4 чела - мы втроем и бабка. Так она с моим мужем как сиамский близнец ходила, водку выбирала себе и жаловалась, что дорого.

**Angel**
сзади тетка встала, близко очень и начала икать

блин, ржака. Понимаю, что противно. мСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 01:27

я, бывает, хожу в магаз с коляской, так ближе, чем на метр, никто не подходит А вот, когда личное пространство нарушают, не люблю, да. Оно у меня большое очень.

Аиша
В основном так делают взрослые люди, за 45-50лет. Молодежь не "жмется".

летом подошла к киоску с овощами с коляской, впереди было 2 человека, все на расстоянии друг от друга, я соответственно тоже ибо еще и с коляской. Подбегает девушка с парнем оба "себяхлчунемогу" обходят меня и встают вплотную к др покупателю. Я ей:"Девушка ничего что я тоже в очереди стою, или я здесь вместо мебели?!" В ответ услышала что должна была киоск обтереть собой и прижаться к покупателю. %) вот и думаю может стоит прижиматься начать, ато вдруг еще кто-нить "безязычный" очередьуведет

ekaterina777
В ответ услышала что должна была киоск обтереть собой и прижаться к покупателю. вот и думаю может стоит прижиматься начать, ато вдруг еще кто-нить "безязычный" очередьуведет

Наташкинс
как в япнскм метр

я конечно осведомлена была о чудаковатости японии, но вот теперь... не, они расстраиваются еще, что так хикикомори в стране много... ну епт естесна, я б тоже не работала в таких условиях, тока дома и сидела а если б работала, то недолго, в психлечебницу бы забрале

:popcorn:

Бесит. Особенно в банкоматах.
Как меня бесят очереди и давка в автобусах... Я в 71 году родилась. Надо объяснять про очереди? А про уродов, которые терлись гм... пиписьками о детей?

мамо
бесят подростки - школьники с рюкзаками огромными, хоть бы снимали их с плеча. прут как танки, еще по сторонам вертятся, сбивая других пассажиров слева и справа

у меня сын с таким огромным в автобусе ездит :) я его спросила: ты сбиваешь в автобусе пассажиров рюкзаком направо и налево?))) нет, говорит, не сбиваю и разулыбался) но он его не снимает со спины точно, когда в автобус заходит, там вес у сумки такой, что я ее даже приподнять не могу... поэтому школьники меня не бесят, мне их жаль.

Элениребята
талант

да не говорите
сама в шоке была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы