Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо всем, кто откликнулся...

спасибо всем, кто откликнулся. я, право, не ожидал такого большого
количества позитивно настроенных людей. это здорово. я определился в части некоторых людей и им напишу и договорюсь о встрече. пока
непонятно когда, скорее всего, в понедельник повстречаемся. спасибо всем большое!
Александр.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 17:47

ЭЭЭх,прикольно быть бухгалтером..
Сорри за оффф

alena.ru
нужен человек для работы с 1С... заводить счета-фактуры (около 3-5 шт. в день по 3-4 позиции), вести кассу, рисовать отчеты.
вы работаете дома. у вас компьютер, электронная почта. встречаемся раз в неделю. важно что бы вы знали что такое бухгалтерская проводка и умели отличать кредит от дебета. знание отличий ЕНВД от ТНВД не требуется :-)
денег 5 тыр. в месяц.
+7-902-253-09-88
borunov@r66.ru

у меня есть дома компутер очень очень мошьный, есть электронная почта, я знаю что такое проводка, и кредит от дебета отличу давайте :))

вот только рисовать отчеты я не умею я их програмирую :)

Я могу взяться. У меня все есть .....работала главбухом до родов. ЕНВД и УСН знаю.Тел.89028723439 ОЛЬГА

пажалста-пажалста-пажалста не пишите мне, звоните сразу нашему папе, ето ему надо для его пиццерий. Если он не доступен (он может быть, например, по дороге из одного города в другой), наговорите инфу на автоответчик или перезвоните позже. Зовут его Александр.

up

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы