Тема закрыта

Причина: 0

Диван жду :(Ночью. Дождалась:)

Представте, заказали ребенку диван. Оплатили остатки сегодня. Сказали привезут во второй половине дня. Все еще везут%) Уже 3 раза звонили, все едут%)
А мы крватку разобрали. Ребенок спать лег(ладно у нас есть складная-походная) в другой комнате. Муж их встречать уже вниз ушел%) Все еще едут, блин!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 00:19

Ага:( А ребенок так диванчик ждал:( Спать пошел разочарованный:(

А завтра представляете какая радость у ребенка будет!!!

в 7 утра%) , а родители до ночи будут диван бегать по улицам встречать%)

Да уж :(. А я сегодня фотки ждала. Оказалось, что их только в понедельник привезут :(. Узнала только позвонив им туда под вечер. НА сайте сказано в течение суток.

МаRI, зато надолго запомните, а то вовремя привезли бы и вспомнить нечего :)... Мне как то диван привезли пол первого ночи...

Привезли! Представьте! Они его еще и собирают%) Он полусобранный был%)

ну у них еще 40 минут есть, чтобы успеть сделать сегодня :).

МаRI
Привезли! Представьте! Они его еще и собирают

чё за фирма то? мроей бабушке в 22 00 привезли тоже и знакомой в 12 ночи :lazy3:

Мама Дианы
А завтра представляете какая радость у ребенка будет!!!

Ромка балбес :))) прибежал, говорит: ну что пора Ваню будить!? %) типа что б на новый диван спать переложить :)))) :D

Лагуна из А2

Беляшик

сорри, автор, офф: ага! беляшики снова появились! няяяям, ааааам!

Капучино
Мне как то диван привезли пол первого ночи...

а мне, напротив, на два часа раньше начала доставки.. меня и дома не было. час ждали у подъезда - ничё.. %) я, главное, прошла мимо них, дома прибралась, пообедали.. и потом только они позвонили, что раньеш подъехали, и давно стоят, культурненькие такие :D

:D Предчувствие тебя не обмануло...

Ну чё там, ребёнка обрадовался, когда с утра увидел???

Очень:) Сидит на нем все игрушки разложил, играет:)

МаRI
ну что пора Ваню будить!? типа что б на новый диван спать переложить

пардон :agree:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 11:01

МаRI

а может фоту а? :) порадуемся с вами :)

Фрези Грант

Да но будущий:)
Рома - это мой старший:)))))

Фрези Грант
фоту

Вечером:) Когда будем складную кроватку-манеж фоткать на продажу, заодно и диван с кошками:) Ткань Ваня сам выбирал:) Между кошками и корабликами, выбор был сделан в пользу кошек:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы