Тема закрыта

Причина: 0

Кому на фейерверки пожаловаться?

Задолбали:(
У них видители свадьба! Это событие бывает раз или два(иногда 3 или 4) раза в жизни! Они ее, видители, незабываемой хотят сделать!
Это у них событие, а у нас кафе под окнами и свадьбы эти каждую пятницу, а то и субботу:(
Задолбали в 12 часов фейерверки устраивать. У меня дети спят(ладно обычно крепко, но бывало что и пугался младший).
Ну вот где на этот Атлант управу найти?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 00:06

Наверно призывать к порядку в соответствии с законом, поговорить с руководством кафе:
ОБЛАСТНОЙ ЗАКОН от 14.06.2005 N 52-ОЗ
(ред. от 18.01.2006)
"ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"
(принят Областной Думой 31.05.2005)

Глава 8. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ
НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ

Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан

Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях в период с двадцати двух до восьми часов по местному времени, либо производство в это время ремонтных и строительных работ, сопровождаемых громким шумом, за исключением действий, связанных с проведением аварийных и спасательных работ, а равно других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения,-
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.

Сами мучаемся от подобного шума, тоже недалеко столовая... Но это мне дали здесь, на u-mama. В связи с круглосуточно работающей рядом стройкой.

Ага, я тоже щас вздрогнула%) Представляю, как вам, марианна, там ваще можно застрелиться от этого кафе%) Еще и горько орут, так что я дома на 12 этаже слышала%)

Распечатаю и схожу поговорю

блин тож такой топ создать хотела. достали уже!!!
что ни пятница - то свадьба... ладно что кричат, но САЛЮТЫ :(
как будто у меня дома война блин..

belle

ВООООТ!:(
А у меня еще и Ваня сегодня в комнате на ту сторону окнами спит из-за дивана, который в 12-м часу привезли%)
Но вроде тихо, не проснулся:)

я смотрю у этой свадьбы немало свидетелей...

а сколько сейчас МРОТ?

sv77
МРОТ?

для штрафов - 100рэ

Да уж! У нас тоже рядом"Халиф" , о других совсем не думают . Я бы тоже пожаловалась!

от 3 000 руб штраф???
да им проще платить его спокойно

sv77
да им проще платить его спокойно

Штраф - это при первом обращении, если систематически нарушают, то сумма штрафа увеличивается, а в последствии могут и закрыть как не соответствующее нормам.

Мне вот не понятно почему нельзя фейерверк отстрелять часов в 10?(сейчас куже темнееет в это время) ну в 11 летом. Пока еще народ относительно трезв. Хоть запомнят все, а не только уцелевшие от салата ( мордой в нем:)

МаRI
вот где на этот Атлант управу найти?

Тоже бесят...Мы хоть и у Кировского живём, но и нам ой как отлично всё это Атлантовское веселье слышно.
Кстати, не только по пятницам, на Ботанике чё-то ваще блин каждый день какие-то праздники с фейерверками...(((

Как нас эти салюты достали, живем около" Космоса". В " Зимнем саду" всегда гуляют на славу, каждую пятницу и субботу фейерверки покруче чем на городские праздники. Но больше раздражают "гонщики" , которые катаются ночью с таким визгом тормозов , что просто ужас. Кто-нибудь еще это слышит? Нас даже пластиковые окна не спасают.

OLI KO У нас тоже рядом"Халиф" , о других совсем не думают .

Они хорошие :) Может быть, их не спрашивают особо? Свадьбы всё с собой привозят?

Satoko
Может быть, их не спрашивают особо? Свадьбы всё с собой привозят?

А их долг предупредить и предупредить о штрафных санкциях. Я не думаю, что выгодно платить штраф заведению, если его можно "содрать" с гуляющих.

VELD А их долг предупредить и предупредить о штрафных санкциях.

У нас рядом ближайшая точка - Хитровка. Но стреляют-то явно не в здании и даже не рядом. Они, может быть, и предупреждают. Салют не каждую неделю, но бывает, и всегда очень поздно.

solnyshko 77
Кто-нибудь еще это слышит? Нас даже пластиковые окна не спасают.

да-да, у нас тут тож мотоциклисты любят погонять
и салюты каждый день - центр города,плотинка - народ гуляет)
пластиковые окна не спасают. за 4 года уже привыкли %)
хуже када счас там караоке поют до утра - вот это капец
гонщики и салюты проехали-отстреляли,а эти поют и поют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы