Тема закрыта

Причина: 0

заткнитесь!!!!

как усмирить малолетних лохов под окнами на двух старых какахах иномарках которые сейчас врубили свою кисооту и ржут как дикари. звоним в 02 там оператор занят пжлст ждите, блин жаль ружье на даче...

бросайте в них гондон с водой! и пару сырых яиц!
тока не засветитесь, а то ... :vava:

У нас компьютерный клуб под окнами.. тоже "веселье" каждый день.. хотя в силу своего возраста я их могу понять...

Ситуация .
2 ночи. Сижу играю в сталкера.На улице уже 15 минут из "десятки" играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.Выставляю свои новые колонки в окно, включаю усилитель на максимум.Хотел включить рамштайн, но техническая мысль пошла дальше и глубже.Нашел в столе лазер.Свечу в окно на особей из "десятки".Они там начинают ржать, что мол хотят наколоть их.И тут... я пару раз в "Сталкере" стреляю из Гаусовки(СВД) Я даже не ожидал что они так быстро съе...дут Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
(С)башорг
Это я так, чтоб вам повеселее было:)

найдите в инете телефон ближайшего отделения милиции

¤Katana¤
они так быстро съе...

:clap: :clap:

да блин не добросить мне в них в том то и дело ни чем, надоели такой грохот и туса их тухлая достала, что за гнилой народ. выспались блин днем ща нормальному народу спать не дают..... а..... подскажите тел дежурки уралмаша?

ищем, я согласна хоть призеденту дозвониться... только бы эти медведи свалили..

ОРДЖОНИКИДЗЕВСКИЙ ОТДЕЛ МИЛИЦИИ

Екатеринбург г., Шефская ул., д. 8, т. +7(343) 334-0202 - оно?

дозвонились до дежурки тел 3254205 машиностроителей 45 сказали ща приедем, ждем. одни как чувствуют свалили сразу...

Миссис УЛИТКА
одни как чувствуют свалили сразу...

жопай чуют:D

Ждем развязки;)

остались еще одни тож тише сделали но пьют фоткаются резвяться короче..., важно что стало тише а там пусть хоть гибдд их за спиртное за рулем привлечет фиг с ними. всем спокойной ночи. милиции все еще нет.

¤Katana¤
Ситуация .
2 ночи. Сижу играю в сталкера.На улице уже 15 минут из "десятки" играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.Выставляю свои новые колонки в окно, включаю усилитель на максимум.Хотел включить рамштайн, но техническая мысль пошла дальше и глубже.Нашел в столе лазер.Свечу в окно на особей из "десятки".Они там начинают ржать, что мол хотят наколоть их.И тут... я пару раз в "Сталкере" стреляю из Гаусовки(СВД) Я даже не ожидал что они так быстро съе...дут Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
(С)башорг

суперррррр)))))))))))))))))))

¤Katana¤
(С)башорг

¤Katana¤

взять на заметку... сталкер есть...

¤Katana¤

супер!!! :D

АрктикА
у меня есть диск, с п2п качала. называется "Для мести соседям", там есть милицейская сирена

Хачуууу!!!! Как бы это.. того....сирену бы нам... для устрашения...... (скромно так)

Я сёдня ночью тоже была на грани..До полвторого прямо под окнами (у меня 3 этаж) мОлодежь слушала певицу Саша (прости хосподи!), ну та, которая щас видом под Мадонну косит....я ваще всеядна в музыке, но тут после 30 мин. уже пошла за яйцами....Высунулась на балкон, сначала заорала на них....они чёт поогрызались, думаю ну всё, жду 10 мин. и начинаю обстрел...И они свалили!!!! Наверное, устали тусить.....

Диск для мести соседям... Есть на сегменте, но не пущает он меня :( Как пустит - скачаю и выложу :)

МегаТанчик
Диск для мести соседям... Е

у меня есть :)

Я тоже скачала:) Тока соседи у меня смирные все%)

могу все выложить, если нада кому-нибудь)

¤Katana¤
Тока соседи у меня смирные все

неговари, мои тоже ремонт закончили, обидно, такое добро пропадает :D
тоже недавно тут какие то утырки приехали под окна на машине, музыку на всю катушку, и давай зажигать. я на 12 живу и то окна позакрывала, доча чуть не проснулась а на первых каково? :megashock: слышу: соседи снизу кричать начали, мол заткнитесь... а девки, дурные, пляшут и орут на всю улицу: ууу, давайте к нам... я хотела чё кинуть, да небыло не чего... и тут слышу... дзынь... кто то банку в них запистил. дак они развонялись, пипец. "слышь, ты мы щас к тебе в гости придём жди..." и тд и тп. крутые чуваки блин

¤Katana¤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы