Тема закрыта

Причина: 0

А вот что вы не успели сделать этим летом? В следующем осуществите?

Уральское лето, видимо, скоро кончится и начнутся 9 месяцев непонятно чего...то холод, то оттепель, то ветер, то смог стоит....Ну так о чём это я?
Кто чё не сделал, не купил, не сказал??? Я вот почти не похудела этим летом :) Ещё мало в босоножках на каблуках ходила...Ну и лубов не встретила пока, но надеюсь...
А у вас как?

я свои планы на это лето выполнила и, даже, перевыполнила
вот только

BUZZY
Я вот почти не похудела этим летом

и в ближайшее время худеть не собираюсь :D

Так, я думаю....
Я за лето не извела целюлит окончательно - вот оттачивание фигуры - в моих планах на следующий учебный год :D
А вообще, я с прошлого сентября много чего сделала - похудела, сменила работу, села за руль ну и так, не буду все озвучивать.
И планов на следующий год много - в частности - дочка первый год в джаз-хор и бассейн пойдет, вот.... я почти волнуюсь)))

Olisan
и в ближайшее время худеть не собираюсь

да уж, тебе в плюс надо усё копить :)

Bersenusha
дочка первый год в джаз-хор

ухты! Классно как! Знаешь, пение и существование с музыкой по жизни - очень хорошо!

BUZZY
пение и существование с музыкой по жизни - очень хорошо

Да уж! У меня муж это же заведение закончил, тока капеллу мальчиков - 15 лет там пел, до сих пор с друзьями собираются и голосят на 3 голоса, так что скоро совсем весело будет)) - еще и дочь подключится :D

шубейку хотела к зиме прикупить, но в этот раз - мимо))) к следующей - точно

Я, кстати, увлекаюсь созданием "плакатов желаний", в прошлом декабре на еке мы активно это обсуждали в специальной теме. Так вот мой плакат декабрьский на 90% как бы уже исполнился и в сентябре я буду клеить новый, актуальный на данный момент, уже и журнальчиками запаслась. И подруг всех завлекла в это дело своих. Оно правда работает, а заодно и психотренинг! И стресс снимает!!!!!

Bersenusha
плакатов желаний

поподробенее?:)

Ой, да много раз уж перетирали - на ватман или А3 клеишь в центр свою фотку. Потом из журналов разных вырезаешь картинки понравившиеся и клеишь вокруг себя - чтобы они отражали твою жизнь, какой ты ее хочешь видеть, т.е. твои желания, можно на определенный период, я на год делаю. Весишь это все на такое место, где его тебе часто видно будет. Смотришь и програмируешь себя на результат...ну, примерно вот так....

я че не сдлала... на каблуках мало выпендривалась) но мне это не горит) неполучится следущим... ну и в баню эти каблеки)

О! Я вспомнила, что я сделала!!! Я сделала курс массажа и теперь влезаю во все сапоги длиной до колена - во все-все которые мне удалось померить!!!! Ура, скоро куплю сапоги на каблуке и буду осенью стучать на них - а ведь весной я не влезла ни в одни сапоги и жутко комплековала %)

Bersenusha
"плакатов желаний"

я не плакат сделала, а записочку и под холодильник (говорили, что работает еще больше). Надо пересмотреть ее, но 99% ничего не исполнилось :( Конечно, еще год не закончился, но уже понятно, что некоторые желания в пролете остались
По теме даже не знаю, что сказать :)

А вот что вы не успели сделать этим летом? -
Я ничего не успела :D может осенью сделаю

Отражение)(еинежартО
плакат

не работает, так я и палец о палец не ударила, чтобы что-то исполнилось :) Мне кажется, если сам напрягаешься, чтобы что-то изменить, то все итак меняется, и плакат здесь не поможет

Orient Express
А вот что вы не успели сделать этим летом? -
Я ничего не успела может осенью сделаю
Отражение)(еинежартО
плакат

:D

BUZZY

ааа, не придирайся
:) дела сделаю, а не плакат . А плакат, собака, не работает сам по себе, не хочет, ждет када я оторву одно место от дивана :)

на любимых шпильках походить не получилось, следующим летом восполню.:)

а я весь год мечтала обновить гардероб. купила юбку с кофтой и одела один раз :(

Этим летом ни разу не искупалась ни в одном водоеме России(( мало, буквально пару раз встречалась с подругами, общественные заведения с мужем посещали чуть да маленько, прошедшей зимой, когда ляля была совсем младненчиком и то больше получалось.
А так, все цели, что были поставлены - сбылись, хорошее лето было.

Отражение)(еинежартО
я не плакат сделала, а записочку и под холодильник (говорили, что работает еще больше).

я тоже делала, до сих пор лежит и тоже нифига не сбылось, хахаха(((

а я платье так и не купила себе(((( в следующем году куплю два!!!:)
похудела мало(( но итак ниче вроде, мужу нравится:)

а остальное все сбылось и все еще впереди)))

BUZZY
Кто чё не сделал

Не сходили в поход :( т.к. мужа не отпустили в отпуск, жутко расстроилась :(

Bersenusha
Я, кстати, увлекаюсь созданием "плакатов желаний"

Мы в беремчатой школе клеили что-то типа такого плаката, он у нас на самом видном месте висит. В центре фото ляли, естественно тоже вырезанной из журнала.
В результате все друзья первым делом спрашивают - "это ваша лялька на плакате?"
Действительно, наша лялька оказалась очень похожа на ребятенка с "плката желаний", только более гигантская :)
Так что это работает!

Не добрались с ребенком до моря. Постараемся добраться в следующем году, и вообще планирую отпуск с дочерью. В этом году получилосб по-другому. Тоже хорошо, но и с дочерью хочется. Хорошо, что это лето - не последнее ))

Этим летом не удалось отдохнуть, очень надеюсь в следующим обязательно на мору поедем, а еще не успела похудеть после родов, опять же зимой много времени на это будет, хотя я планировала этим летом, эх... Эти дурацкие 7 кг, вроде не много, а сидят и не хотят уходить :)

Я не съездила в Питер этим летом... А меня там ждали. В следующем году постараюсь поехать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы