Тема закрыта

Причина: 0

а у нас тоже "день города"

точнее "бока ночь", или "которская ночь". салютики (такие... мелкие), весь заливчик в разукрашеных лодочках. музыка, пестни.
мы никуда не пошли, типа деть мелкий, а там толпа и шум. да нам и с терасы все прекрасно видно и слышно.

Почему

Lapka
"которская ночь".

?:)

потомучто город Котор)))))
я в черногории)

хорошо, что клаассичская музыка играет и оперная тетка поет) танцевальное тоже что-то было))))
парад лодочек в бухте, всяко украшеных)
тока фотик не берет. темно)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 01:46

nae ты блин, я прочитала короткая ночь%)
Фоткай давай, Я тут узнала что черногория ето СУПЕР!!!:)

Lapka
фотик не берет

:( У вас сколько времени сейчас?

да не бюерет, он у меня малось кокнутый)
ты умегбшить можешь? я тебе на почту кину, уменьшишь?

Lapka

могу, кидай на gyach@k66.ru

А у нас сегодня, вернее уже вчера закончилась Сибирская ярмарка. Направление: Цветы и ландшафтный дизайн. Девчонки какая там была красота, словами не описать - это нужно видеть! Супер.

Eni
А у нас

это где? В Екатеринбурге? Выставка цветов? Была - супер:)

Нет в Новосибирске.

у нас 10 вечера.
щас кину тебе)

Lapka

хы, у нас 2 ночи%)

они салют пустят, споют поговрят и снова салют) деть уже не бегает его смотерть)

вот

Альфочка
Yt nhfdbkf ,s leie^&

бугога, это на черногорийском?:D

А как картинки приаттачить?
Подскажите.

Eni

"Обзор" кнопачки внизу есть? Вот через них файл и ищите нужный:) Только уменьшить надо фотку сначала.

Lapka

ну гиде фотки для уменьшения? Я ща вырублюсь тут за компом:DСообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 02:12

У меня кажется нету. Может быть доступно только для зарегистрированных пользователей. Гостям - отказано?

наверное последний зарядили. отражается от гор звук, стекла дрожжат. неба и так нет, между горами сидим и тут на все это пространство огромные "шарики из огонбков")))

¤Katana¤ ну гиде фотки для уменьшения? Я ща вырублюсь тут за компо

отправила. там тот же вид днем и всякое другое)

Eni

наверна...Регтесь чеуш:)

Lapka
отправила

получила, их потом сюда выложить?

Lapka
вот

Прикрепленные файлы:

IMGP3947.JPG (111

Пазорный так-та салютег ;)

Да как то влом. Я попытался, то ему мой ник не нравится (уже занят), то ещё что то. Может всё таки попробовать, а?

салютег был нормальный. я старалась так фоткать)

официальная часть прошла. начлась дискотека. я страя замужняя детная корова. щас буду плакать.

катана, выкладывай)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 02:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы