Тема закрыта

Причина: 0

как тетя сушила ковер

видела такую картинку:постирали ковер и повесили сушить.Жена дома из окна выглядывает,а муж ходит вокруг ковра и охраняет его.Тут собралась дворовая ребятня и стали играть в футбол.Это тетя просекла и кричит мужу-напинай им под жопу(так и сказала).А ребята такие молодцы даже не огрызнулись,ушли с места,где всегда играют,на другое.Так я и подумала,пока эта тетя будет сушить свой ковер никому играть нельзя?

Крыса
эта тетя будет сушить свой ковер никому играть нельзя?

нет :)
а она его на футбольном поле повесила?

Букашка

практическа да.Там площадка где дети играют с мячем.

Крыса Так я и подумала,пока эта тетя будет сушить свой ковер никому играть нельзя?

Я за то, чтобы тётю напинать под жопу :) Тёти офигели совсем :)

а

Крыса
Там площадка где дети играют с мячем.

на воротах?

Я вот тоже от услышанного в ужасе.Жалко что такие тетки есть дуры.

Букашка

ну не совсем на воротах,просто когда они играли мяч пролетел мимо ковра так они с мужем чуть с ума не сошли и начала она орать.Двор у нас большой и места где сушить ковры много,а ей именно там надо.

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 17:32Сообщение было изменено пользователем 19-08-2007 в 17:32

Крыса
Жалко что такие тетки есть дуры.

есть ещё и похуже :dada: надо было им мячиком в ковёр запустить пару раз, ушли бы %)

так муж начал скручивать ковер,чтобы убрать в другое место
,а она орет неееет пусть тут висит.

А что, у играющих детей мам нет? Пусть выйдет одна мама + папа и доходчиво объяснит тёте, что она не права.

Satoko

ну дети уже взрослые почти были и жаловаться не побежали.Просто ушли ивсе.

Крыса ну дети уже взрослые почти были и жаловаться не побежали.Просто ушли ивсе.

А не надо было... Если дети взрослые, тётю и сами могли бы послать, ибо она не права.

Satoko

Они культурные и хорошо воспитаные оказались.

Крыса Они культурные и хорошо воспитаные оказались.

Этим тётя и воспользовалась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы