Тема закрыта

Причина: 0

сегодня...

19 августа 2 года назад, я узнала, что стану женой самого замечательного человека на свете!!!! а 20 августа, но уже год назад я вышла за него замуж!!! так что у нас седня годовщина: мы муж и жена целый год:) многое конечно пережили, но еще много осталось.....скоро к малышу готовицца будем ;) так что вот, поздравьте меня

Поздравляем, берегите любовь и теплое отношение!!!!

взаимопонимания вам)

пасибки :love: своего мужа буду любить и беречь:) обещаю

офф
я твою аватарку когда вижу - вздрагиваю

Поздравляю! дело сделали. мы вот уже 8 лет вместе, женаты 2! даже не вериться, что столько лет вместе, влюбленные по уши! самое главное не забывать этого восторженного отношения друг к другу, особенно когда ляля появляется. первый лялькин год очень тяжелый, такая проверка для пары! Никогда не забывайте что вы любите друг друга, что вы мужчина и женщина, а потом родители! Это очень важно, а то мамаши цыклятся на своих детенышах, а муж на второй план, а потом удивляются, где былые чувства, страсть, восторги. Вообщем будьте счастливы и любимы. респект!

Caprise

очень важное замечание, обязательно буду использовать....

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
я твою аватарку когда вижу - вздрагиваю

почему? страшная что ли?

лиля - даа)

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
лиля - даа)

у меня начался мозговой кретенизм...я тебе не поняла то есть :)

Счастья, терпения, взаимопонимания и ГЛАВНОЕ - ОГРОМНОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ вам обоим!!!

Зубная Фея™

пасибки)

:clap: :clap: :clap:

Мяу...

поздравляем! :clap: :clap:

Ой, а что так поздно новость сообщили?? :)
Поздравляю!!! Живите долго и счастливо! :love:

поздравляем!!!!

Lenusik

\~Лондон\~

Nifri

пасибки)))

\~Лондон\~
Ой, а что так поздно новость сообщили??

как из ресторана пришла, так сразу...а утром на работе была, не было времени даже сюда выйти
%)

Hilfик

Теперь самое то за дитё взяться ;)

Поздравляю!

\~Лондон\~
Теперь самое то за дитё взяться

\~Лондон\~
Теперь самое то за дитё взяться

не....ее мну исчо рано :) я к нему морально не готова....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы