Тема закрыта

Причина: 0

щас друг из армии написал...

чё то я в шоке... приходит смс ка: наташа, скучаю без тебя, позвони... ну мы общались раньше, я не придала значения, просто ответила не могу, все спят... он мне: наташ, мне без тебя плохо, люблю не могу... я в ступоре минут 10 сидела, чё за гон... мы типа встречались лет 5 назад, потом уже как друзья общались... и тут на тебе...
надо мне просто эмоции было выплеснуть уж простите :shock:

пообчайтесь с ним на отвлеченные темы, мало ли чего там у него в армии, кризис может какой...

ну что Вы хотите? Они в армии всех любят, "ведь для солдата главное, чтобы его далекая любимая ждала...." (ц). Ну чем еще заняться парню в армии? Они ваши смс-ки всей ротой читать будут.... )))

Букашка
надо мне просто эмоции было выплеснуть уж простите

вот ему тоже наверное:) не парьтесь...спермотоксикоз разрушительно действует на моск:)

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно) мало ли чего там у него в армии, кризис может какой...

ага. тока не обещайте ничаго)

¤Katana¤
спермотоксикоз разрушительно действует на моск

uuu? точно, чё то я не подумала :D

Lapka
ага. тока не обещайте ничаго)

да ну вот ещё :D
щас, грит, выпил, но это правда.

прелесть какая... а вы скажите, что тоже скучаете :D :D :D поэтому замуж вышли, детей родили...собаку заввели, дом построили и дерево высадили....:D :D :D

Hilfик
поэтому замуж вышли, детей родили...

дак он уж знает, в том то и дело. я ему Леськины фото чуть ли не каждый месяц шлю. чё то про любофф не думала, а он там рыдал над ними наверное :D

Букашка
а он там рыдал над ними наверное

¤Katana¤
спермотоксикоз разрушительно действует на моск

это точно подмеченно :D

у него

Букашка
любофф

а вы ему соль на рану

Букашка
каждый месяц шлю

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы