Тема закрыта

Причина: 0

академка возможна ли?

брат отучился(платно) год в арх коледже, буквально сегодня выяснилось(по спискам), что он исключён - не сдан один предмет(врёт/не врёт, что не знал про хвост...расстроился по-настоящему:()
ну вот, подруга щас сказала, что вроде как можно взять академку на год, пересдать этот предмет и на след год восстановиться...так разве можно, если уже исключён???

В ГУ такое практикуется, насчет арха надо особо узнавать. Пусть в деканат сходит, поговорит, как выйти из положения.

после исключения-имхо, поздно пить боржоми%) если он уже не учащийся колледжа-в качестве кого он будет академ брать?%)
я брала академ на год, именно из-за хвостов-досдала и доучилась.

в деканат седня с мамой ходили, ну мама у нас "сказали, что исключён, ну чё терь делать...", кароч толком мама ни чё не узнала...завтра брат ко мне придёт - буду звонить, узнавать, если чё схожу сама, мне не далеко...просто чёт подруга так озадачила щас - не усну же...

Асенька
после исключения-имхо, поздно пить боржоми

ну вот и я как-то всё про ето, но одна (подруга сестры) непутёвая после неск исключений восстанавливалась %) но то не арх коледж, а так с местами не так ограниченными...

Думаю, если есть Приказ об отчислении на него, то академка не получиться. А если он простов списках - то можно.

Геррит

Асенька

J.PRADA

пасибки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы