Тема закрыта

Причина: 0

Логика или интуиция?

если девушка на картинке в ваших глазах крутится по часовой стрелке - значит правая сторона вашего мозга более развита и активна (логика, анализ и т.д.)
если же наоборот - то левая (интуиция,эмоции и т.д.)

против... эмоциональная я... ;)

а если вы посмотрите на эту девушку продолжительное время, она изменит направление кручения :)

у мя левая

Крутится не по часовой. А у вас как?

О.С.
продолжительное время

Это сколько на нее пялиться надо %) :D

Хм...У меня по часовой.И никак не получается по-другому... %)

вот я тож и так смотрела и дак, а все по часовой, ну хоть чо делай... логик я, хотя и так это знала;)

О.С.
а если вы посмотрите на эту девушку продолжительное время, она изменит направление кручения

Угу - и минуты не прошло))))

по часовой. а как это может быть наоборот? неужто я совсем неэмоциональная? ну, интуиции-то нет, это да. логика есть - женская. ;)

о, она у меня уже то в одну, то в другую сторону крутится. причем для смены направления надо отвести глаза, потом снова посмотреть - о-па, в другую закрутилась. :) но по часовой чаще и дольше.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 13:06

ну значит у вас оба полушария работают;)

и по, и против.

По часовой, пробовала представить против часовой - никак)))

открыла ссылку второй раз - теперь по часовой %) че за фигня?

Не совсем верю,да.Я по жизни очень эмоционаьный человек!Я-то знаю! ;) А тут говорится,что нет. %)

дама в зеленом платье
а как это может быть наоборот?

У меня вот против часовой и тот же вопрос)))))))))))))))

У меня по часовой, но я нифига не логик! Вапще!%)

Прикольно так менять направление ее движения :) Классно :D

Прынцесса
открыла ссылку второй раз - теперь по часовой че за фигня?

Ни какой фигни уже три раза открыла и все против вертитца

Ух ты а если на подольше оставить она меняет направление))))))))))

сначала по часовой, а потом - обратно
колллеги утверждают, что она крутится тока в одну сторону, и у каждой - в разную

Она меняет направление.

О.С.
а если вы посмотрите на эту девушку продолжительное время, она изменит направление кручения

точно, меняет...

нас опять развели :P

против....
потом немного по. и ооооочень долго против.
потом опять по часовой, и мне уже надоело на нее пялиться :)

у меня не меняет

О!У меня получилось увидеть оба направления и даже смогла менять сама.Прикольно!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы