Тема закрыта

Причина: 0

Логика или интуиция?

ну хоть не я одна такая:)

Ludk
Пять минут пялилась. Вообще не крутится. Или не должна уже?

и у меня так же

Ludk

Лариса

Maxx

А что она у вас делает,интересно? :D

S-Ulia
"иллюзия с объёмами"

полностью согласна, что иллюзия, но как тест подходит определённо ;)

Ludk
Или не должна уже?

:D :D забавно получилось...так-то что-то знач с отобаржением анимации на компе...хотя гиф он и в африке гиф

офигеть ....получилось :D тока терь я ещё и какую-то центральную полосу светлую вижу :D :D :D всё, пора, навен, в дурку - мозг сломала

а! кста, вернуть её на "по часовой" легче оказалось (за один круг), чем сделать "против часовой" :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 18:35

Зубная Фея™
тест подходит определённо

на возможность управлять зрением разве что))

АААА!! получилось:) теперь вертится во все стороны:)
я просто на тень смотрела, а потом глаза то подня вот она и стала вертеться в другую сторону:)

S-Ulia
управлять зрением

это закрыл/открыл глаза, напряг мышицы с хрусталиком....а вот обрабатывает картинки, переворачивает их в положение "на ноги"(к верх ногами глаз всё ловит), обрабатывает движухи там всякие - ето уже мозги....
таких зрительных тестов много, и они разное тестят с помощью картинок с оптическим обманом :)

дама в зеленом платье
по часовой. а как это может быть наоборот?

Не-а!.. Проив она вертится... Эт чего, у меня совсем логики никакой нет, даж женской?.. :(

Ничего не делает:) Моя шла вперед, ногу подняла, тут ее и сфотали силуэтно :D проверила сына - у него тоже девушка не крутится, но слегка болтает руками :DСообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 21:43

Alesja
теперь вертится во все стороны

не получается никак - только против :(
клевая тетенька.

ффууу...глаза сломала, получилось :) но с трудом получается ее по часовой крутить, ибо - одни эмоции :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 21:40

я думала это фигня какая-то, что у всех она одинаково крутится, только кто в какой момент включит. Сначала думала мужу показать, потом думаю, ерунда - не буду. У меня она крутится в обе стороны.
Сейчас пришел муж. Говорю, смотри. Он говорит, что крутится вправо. У меня тоже. Говорю, когда перевернется. скажи. У меня перевернулась, а у него она крутится также вправо! Мы минут 10 смотрели!!! У него она так и крутилась вправо, а у меня за это время раз 15 уже в разные стороны покрутилась!!!
Потом он мне давай доказывать, что вот у нее спина, да? У меня нет - в этот момент перед. Когда у меня она левую ногу подняла, у него - правую всегда!!!
В общем, теперь он ушел, сказал, что я его обманываю и крутится она в одну сторону
Так что теперь я в полном восторге от тетеньки.
Автор, спасибо за находку

Кто-нибудь может подсказать, как файл скопировать на компьютер. А то не получается - копируется только рисунок (без движения)

я логик гы!!!

Попробуйте правой кнопкой мыши щелкнуть по ссылке - сохранить как - у файла расширение gif должно быть

делала как-то) у меня она сначала крутилась ПО, потом ПРОТИВ, а пото зависла в воздухе и болтала ногами)

Не разворачивается у меня%) по часовой как шла так и идет%)

чё-то у меня вообще не крутится...

у мужа тоже не крутится...

Логика
Если у ково то не крутиться, значит анимация отключена в браузере

Phenomen
значит анимация отключена в браузере

аааа...щас включю

да нет онка включена

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
она сначала крутилась ПО, потом ПРОТИВ, а пото зависла в воздухе и болтала ногами)

полушария отключились :D

включила анимацию:) Девушка начала крутиться по часовой стрелке, потом пару раз повернулась против часовой, а потом начала туда-сюда, максимум на оборот, по очереди поворачиваться. Чем больше я смотрела, тем медленнее она двигалась, полосами какими-то изображение смещалось медленно. Большую часть времени она медленно поворачивалась справа налево и слева направо, по очереди, лицом вперед. Это что означает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы