Тема закрыта

Причина: 0

Про колготки :)

У меня была знакомая судмедэксперт . Так вот она рассказывала такие страсти что симпатична хорошо одетая девушка (труп) а под штанами рваные колготки и трусы. Вот это у них всегда вызывает шок. Так что с тех пор шитые трусы и колготки нонсенс. Так что надо думать о том что авария или что-либо в этом роде может случиться с каждым (тьфу тьфу) и тогда вас увидят во всех ваших одеждах и без
Дай вам бог не попадать в такие ситуации.

Не помню ужо кто написал, что ходит без колготок постоянно.. Объясните мне неразумной это как, вообще возможно на Урале??? А потом думаю,если "настоящая французкая женщина" оказалась бы на месте обычной русской женщины, она бы через недельку забыла в каких колготках и трусах ходит..:)

я вот с белья всегда стригу этикеты, вчера вот состригла непрально и расползся нем ножко шов - зашивать лень было, а трусы за 1400 - прочита топ пайду зашью принципиально и АДЕНУ И БУДУ НОСИТЬ !!!!!

а колготки у меня токы 2 штуки - с осени остались не рвутся :P

я такая жаркая женщина:) Зимой просто теплые брюки, а под них капроновые гольфы:)

себе колготки не зашиваю, не рвутся, скорее изнашиваются а вот доче я зашиваю, когда маленькие дырочки появляются и, чет не стыжусь совсем

оптимистка :)
Зимой просто теплые брюки, а под них капроновые гольфы

угу я так же ну и плюсом я почти не хожу пешком
если гуляю с ребенком мне всегда жарко

Колготки никогда не зашиваю... сразу выкидываю... и покупаю их на оптовом складе и сразу помногу, потому как нужны про запас.. И когда в юбке на вечерину иду, всегда с собой запасные беру..., чторб поменять если зацеплю...

С ельем сложнее, так как дешевое подобрать сложно и не хочется, а дорогое - оно дорогое... поэтому иногда подолгу таммкаешь.. особенно то, что любимое...

ребенку и мужу ничего не зашиваю-легче новое купить, чем носок чинить. Плавки детю тоже не чиню, он просто из них вырастает, но не рвет.Поэтому, тоже новое.

у меня запретов на любые темы нет, а если народ ведется-значит, принято :)

я ношу рваные колготки под джинсам. да, стремно, но я терпеть не могу что-либо покупать, поэтому проще старые надену.

но про транвай прониклась. особенно еще после недавнего топа про нарушающих пешеходов. надо будет обдумать сей момент.

про трусы вообще больная тема: у меня десяток трусов за 15 рублей с рынка, очень удобные, но вид... ну и вот, меня пнули новые покупать, уже 4-е не дешевые беру (последние как раз инканто) - все ужасно, носить не могу, одни в одном месте трут, другие в другом и т.п. точно не одни носить не буду, комфорт мне дороже. так и таскаю старые пока, уже не знаю, где найти хб, с большой попой и средним вырезом над бедром....

инканто ужасные????? инканто трут????????????? ну мать моя, а размер то правильный???? отличнейшее белье по цена/качество. Я нелавно купила 5 штук, все разной кофигурации ( с разными вырезами), но все сидят просто отлично. А с рынка, пардон, трусы не одену.

ага, размер правильный. то есть два разных размера купила: 46 и 48. одни малы и трут, другие велики и спадают. а 45 не бывает. :) я не говорю, что трусы плохие, я про них вообще ничего не могу сказать, потому как не носила. просто вот мне не подошли. равно как и другие в том же ценовом диапазоне.

а на рыночных 45 что ли получается?

Заметила, что под брюки не любят одевать колготки те, кто пополнее. А кто "кожа да кости"- лбят одеть и колготки( зимой и по две пары) и брючки:)

ну не знаю.. я ношк колготки зимой 250 деновые, просто мерзну потому что... 182 см при 60 кг... ну зимой 63 правда, врать не буду :) а летом терпеть не могу колготки, если юбку одеваю, то с чулками, в офисе с голыми ногами не пойдешь ведь...

нет, рыночные без размеров вообще, с буквами. видимо, как раз 45. :) я покупала трусы на рынке перед родами с целью использвать как одноразовые. ага, до сих пор ношу. :) я же не говорю, что это хорошо, просто вот у меня так получилось, ожидала, что может кто скажет, какие есть удобные трусы.

по мне инканто и пеликан самые удобные, потому что х/б, кружевное я не ношу. Стринги ношу, но исключительно летом :)

Ой ну вы и "палка":) Самой приятно иметь одни кости?

ну, видимо придется еще инканто посмотреть, другие модели (просто уже жалко 600 выброшенных рублей). я тоже не ношу кружевное, предпочитаю хб.

А вобще.. летом все на работу ходят в колготках, или позволяете себе "голые ножки"?
Особенно в жару, сил ведь нет -носить колготки:(

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :) вы меня то видели???????? фига ли тогда тут суждения выносить?
Дианище, скажи, я похожа на палку? ржунимагу :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

нет, я не могу с голыми ногами, вот не могу... поэтому тонкие чулки :)

Я хожу летом с голыми ногами: волосы отродясь не росли:) ножки гладкие.Чуть- чуть загара и красиво. Хотя вроде бы всё же неприлично ходить с голыми ногами:)

нет, где то ходить-базара нет, я вобще в шортах рассекаю, но офис-тут все не так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы