Тема закрыта

Причина: 0

кошки соседские задолбали...

...гадят в подъезде каждый день. Каждый раз выхожу на площадку лестничную ,а там новая лужа. Как их отвадить? хлорка не канает почему-то %) , соседка ниже мыла с хлоркой -всё равно на том месте лужи

Неоторые кысы от неё ваще тащятся....А соседи непробиваемые ваще?

попробуйте уксусом... или корочек апельсиновых... их кошки тоже не любят... а от хлорки их прет почти как от валерьянки...

поставить там тазик большой с водой. или просто много воды налить.

а вообще - мне кажется никак :( несмотря на специальные брызгалки, мой кот так и ссал где ему взбредало.

BUZZY
А соседи непробиваемые ваще?

да не знаю, мы тут недавно живём, хотя , когда я в детстве жила в этом подъезде, была та же история

Меламори
или корочек апельсиновых

на пол наложить чтоли?

Katie
поставить там тазик большой с водой. или просто много воды налить.

неа, нереально, это же лестничная площадка в подъезде, кругом двери

Tanyusha
Как их отвадить

просто очень - в зоомагазе купите флакон "антигадин" (не более 50-ти руб должен стоить), набрызгайте весь подъезд (флакона весь дом забрызгать хватит) - кошки не то что гадить, но и вообще обходить стороной будут ;)
ЗЫ: вряд ли соседи сами согласятся купить эту жижу, хотя попробовать их заставить мона и нуна...имхо ;)

а! кста, можа этот антигадин поспрашивать, можа у кого остался - его там много и не к чему хозяивам уже приученных кошек хранить это барахло :)

не помогает антигадин
по крайней мере отечественный

А-мурка (сниму 1к квартиру срочно)
не помогает антигадин

хм....до меня флакон доходил, потом дальше по рукам пошёл - оч помог, даж в прихожей стены брызгала, чтоб кошка до потолка по жидким обоям не ползала, тож эффект был...
попытка - не пытка же :)

валерианки налить

У нас тоже в подъезде гадили. Перепробовали все на свете и представляете... кто бы мог подумать... обычный красный перец молотый помог. Посыпте им пол в подъезде обильно (хорошим слоем). Вдруг и Вам поможет.

Зубная Фея™
"антигадин"

а от собак он помогает? или это только для кошек?

Scrollka
обычный красный перец молотый помог

:D точно, блин..у мняж так бабушка в деревне котов-зассанцев соседских от ворот отваживала :)
а я и забыла...

а ещё вспомнила: кошки не гадят, там где едят - но ето уже ток для домашней собственной кошки, чё чужих то прикармливать без надобности ;)

ЗЫ: вдруг кому понадобиться

Scrollka
обычный красный перец молотый помог. Посыпте им пол в подъезде обильно (хорошим слоем)

боюсь, что это уж слишком термоядерное средство...

Зубная Фея™
кошки не гадят, там где едят

Точно-точно

Нам тоже антигадин помог. Трех кошек (по очереди) отучили гадить. Попробуйте

Tanyusha
боюсь, что это уж слишком термоядерное средство...

Зато верное. А с кошаками ничего плохого не случится, почихают чуток и глядишь выводы правильные сделают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы