Тема закрыта

Причина: 0

А белорусы есть тут?

Я вот сама из Беларуси,просто еще будучи беременной наткнулась на сайт,мне понравился,стала общаться.А вот интересно,есть такие мои земляки?

да , я из Минска, сайт обнаружила недавно

А я из Могилева!Но у меня муж живет в Минске,и мы переезжаем с сыном туда в конце недели,так что станетм практически соседями!Вместе-то веселее,даж на сайте!)))

это точно!!!

И че,мы только вдвоем???Сиротинууууушкииииииии,ээээх,бедняжечки!!!!Отзовитесь хоть ктооооо!!!!

неужели нас только двое???? :shock:

NataMS-канеш,приезжайте!!!Будете поражены чистотой и уютом!
Танка-Точняк,объединяемся и держимся вместе! ;)
Мыыыы одниииииии...........................................и только мертвые с косами стоят.............Бугага!

мож на днях ещё кто объявится

Танка-привет,еще раз!тож по инету гуляешь?я вот тож не сплю-жарко!не знаю,как-то вообще глухо как в танке!

Lady113
жарко!не знаю,как-то вообще глухо как в танке!

:dada:

Теперь представь-нас только двое!Мы можем вытворять все,что угодно! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: и в этом есть свои плюсы :dada: Кстати,вчера в Могилёве была зафиксирована самая высокая температура!Сегодня это ожидается в Минске...

У меня папа из Могилевской обл. (Кричев). А еще сестренка живет в Лунинце, это Брестская обл. так что привет почти землякам!

У меня мама белоруска, щас там остались тети и дяди, да еще две сестры мои...в Бресте живут...все собираемся туда съездить да как-то не получается, тутя с дочкой ездила а мы так и не собрались...давно была там, лет 10 не тогда наверное было...

У меня папа - белорус. РОдня под Гомелем где то живет. Родителей (бабушки-дедушки) уже нет, дяди-тети и сестры двоюродные только остались. В Белорусии была в глубоком детстве. Помню кучу яблок Антоновка, и Днепр.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 16:13

Наш папа-белорус :)

:clap: НАШЛИСЬ ХОТЬ КТО-ТО!!!!!!!!!!!!!! :clap: составляем рейтинг!пока выигрывают папы-их у вас там больше всего!Эх,съезжают мужчЫны отсюда...
Прынцесса,так он тут совсем совсем почти рядом!
Сашина мама,Allochka,Oksano4ka-очень рада!!!!!!!!!!!!
Танка,а ты куда подевалась?как Минск?побил рекорд?....

У меня папа белорус. Правда, погиб в 95...А я папина дочь. Всю жизнь себя белоруской считаю, русская родня (со стороны мамы) - как-то я их не понимэ... В паспорте пока была графа "национальность" - писала "белоруска" . В школе поддразнивали маленько. :vava: Читаю по-белорусски, а вы? Говорить могу, но стесняюсь. Родня в основном в г.Мосты Гродненской обл. (это на Немане, те самые места, где снимали кино "В августе 44-го, ст. Лида - соседняя). Есть еще в Донецке.

Я русская, но так стремлюсь теперь в Белорусь. Влюбилась в брест, у меня там теперь бизнес. Реально подумываю о приобретении недвижимости там.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2007 в 00:56

у меня последняя из моих бабушек в Могилеве живет

Привет Lady113 ,работаю я, на работе нета нет, начальство жмёт. В Минске днём 33 было.
А все кто собирается в Беларусь, приезжайте, не пожалеете, особенно в Минск, красиво у нас, чистенько, зелёненько, есть на что посмотреть, есть куда сходить....

У меня отец из под Пинска. В паспорте гордо было написано Белорусс ! :)

а мы из бобруйска))) от могилева 110 км (теоретически) ну а так то мы точна из бобрусйка)))

А у меня бабушка и дедушка в Витебске живут, мама белорусска, частенько там бываем :)

Так-так!Оказывается,все-таки кто-то еще есть!
seefrau,ну,от тебя я и не ожидала!Стока общаемся в мартятках и до сих пор не знала!ПРИЯТНО!!!
Coalla,ты вообще моя сседка!))Забегай на огонек!))
У нас красиво,очень чисто,приезжайте-приезжайте!
Кстати,Танка,все,в воскресенье переезжаем в Минск,а то надоело уже без мужа ,почти год как замужжем,а вместе были только когда у него отпуск был,и то,я тока родила,в больнице лежала 3 недели.Будем жить на Казинца,а ты откуда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы