Тема закрыта

Причина: 0

а есть еще такие с котрыми на улице не знакомятся?

навеяно соседним топом.
со мной знакомились 1 раз. и то потомучто при виде МЧ меня на ржаку пробило, вот он и полез.
а так... ваще никто и никогда) вроде не кривая, не косая)

щас уже нет. я по улице хажу с видом: не подходи-убьет...

со мной знакомились...но не часто...однажды с одной компанией познакомились. долго с ними дружили...мы с ними как оказалось учились в одной школе...а друг друга и не знали...

один раз еще в школьном возрасте и всееееееееееее
Иногда из соседних машин правда бывает заговаривают

Lapka
ваще никто и никогда)

:dada: Даже из детства не помню чё-т... :D

со мной не знакомятся, знающие люди говорят типа огонек в глазах нужен, ну и внимание обращать на людей. а я вечно зангуженная, вся в думках своих :) хотя обидно иногда бывает :)

я слышала что типо сразу видно свободна женщина или нет. ну и типо противоположный пол исходит из этого знакомица или нет.

Бывает что знакомятся. Пытаются по крайней мере. Ну редко, может раз в 3-6 мес.

Со мной почему-то только беременной знакомятся.. Что 8 лет назад, что щас%) А больше и никогда, вроде..

со мной давно уже никто не знакомится :( раньше, в институтскую пору, бывало

Innulya
типа огонек в глазах нужен пропал наверно - дом, семья, быт и т.п.

Никогда не было.

наверное голодный должен быть огоне то)
пусть мужуки скажут) они же знакомятся)
я раньш парилась... ну лет 5 назад. типа какток че зе женщина которую никто не хочет?)))
а теперь както... ну не парюсь, но вопрос имею)

мы с мужем в автобусе познакомились :)
не улица, но все же, думаю, по теме подходит

и пока у нас был конфетно-букетный период еще пару раз пытались познакомиться, видно, вид у меня был такой.....доброжелательный ко всем
А сейчас уже муж по улице гулять не пускает, везде встречает, провожает :D помятуя об истории нашего знакомства

Домино А сейчас уже муж по улице гулять не пускает, везде встречает, провожает :D

а мы с мужем познакомиись на работе) видимо поэтому я домохозяйка)

и раньше часто знакомились и щас тож.. ну щас я всегда почти с ребенком так что не так.
я и с мужем со своим так познакомилась -просто он ехал на машине -увидел меня и остсновился познакомиться. Причем я тогда как раз шла с репетиции (занималась танцами) уставшая в каких то старых джинсах, с грязной головой :shock: Судьба :D

Никогда не знакомились.
Да я и не гляжу ни на кого на улице-то.

Раньше знакомились, наверное вид был легкомысленный, ошибку поняла, стараюсь выглядеть серьезно. Бывает и сейчас, но пресекаю все попытки на корню. Не люблю таких, которые подходят и начинают языком чесать, шутки мочить и пр. Я люблю, которые скромно в сторонке стоят и делают вид, что не смотрят.

Lapka
а мы с мужем познакомиись на работе) видимо поэтому я домохозяйка)

мы тоже на работе. Надо начинать бояться

йа такая. в собое уже рассказывала прикол: один раз в буржуинии чувак окликнул, я обернулась, он мне по-русски "ой, деушка, извините" я грю "ты как понял, что русская?" он "а у тебя во взгляде: пшелнах, каззел"

Gretel пшелнах, каззел"

пшелты)

Lapka
пшелты)

нее, я поржала, но объяснила, что с русскими и дома познакомлюсь. чувак был не очень

со мной знакомились 1 раз года 2 назад, в возрасте мущщина нерусский, рынок держит) на машинке хорошенькой и сам такой ничего) предлагал в химчистку подвести, расстроилс очень что у меня муж и ребёнок и шансов нет и потом когда видел меня, с грустью смотрел. больше не помню. ишшо было год назад, но там противно было, смотрящий на рынке (на другом уже, не повезло мне у рынков жить, зато их закрыли уже :)), мальчик молодой, шёл и ныл несмотря на то что я молчала и в его сторону не смотрела, дошёл до дома со мной, когда я позвонила в домофон мужу, ушёл. противно до сих пор( очень боялась что в парадную пойдёт за мной(

а больше вроде не было... было такое что комплименты говорили, но ничего не требовали)

Раньше знакомились, а сейчас габариты далеко от 90-60-90, да и возраст не 20 лет, хотя 30 тоже ничего.

Gretel
йа такая. в собое уже рассказывала прикол: один раз в буржуинии чувак окликнул, я обернулась, он мне по-русски "ой, деушка, извините" я грю "ты как понял, что русская?" он "а у тебя во взгляде: пшелнах, каззел"

:D :D :D
а по теме: со мной раньше знакомились, чрстенько, а сейчас уже нет, может потому что с ребенком, а может взгляд такой: не подходи-убью :) Не молодею однако...

Zezka
я слышала что типо сразу видно свободна женщина или нет. ну и типо противоположный пол исходит из этого знакомица или нет.

со мной недавно пытались познакомиться, когда я гуляла с колясой... %) Я грю "а ничё, что у меня ребёнок?", он "ну и что?".... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы