Тема закрыта

Причина: 0

а есть еще такие с котрыми на улице не знакомятся?

Змий-искуситель
BUZZY
говорил, что у нас с подружкой такие лица, когда мы куда-то идём
Ну вот, созналась...

Эт я почему злой был, потому что у меня лисапеда не было (С) это мы такие были тока когда без мущщин ходили :)

Змий-искуситель
А то встреть после работы ...

Встерть-встреть....Сообщение было изменено пользователем 22-08-2007 в 13:33

Щас че-то нет, а раньше стабильно, причем лица кавказской национальности. :)

BUZZY
Встерть-встреть....

Если у красавиц-пэри такие лица бывають, что про змия говорить - ужос в ночи ! Тебя, баззичка (шалом тебе!), жалею !

По теме: я вот иногда сама хочу познакомиться с молчелом понравившемся, но чёт киксую как-то...стесняюсь вся :)

Змий-искуситель
Тебя, баззичка (шалом тебе!), жалею !

спасибо, конечно :)

BUZZY
но чёт киксую как-то...стесняюсь вся

Уже писали - вопрос, на который нет стандартного ответа, и ...понесли в пещеру. Они могут стесняться, их много, а хороших девушек - единицы :)

BUZZY
стесняюсь вся

Смени профессию - стань продавцом, там эту дурь курсистскую быстро вышибут :)

Zezka
сразу видно свободна женщина или нет

*Юль*
знающие люди говорят типа огонек в глазах нужен

Lapka
наверное голодный должен быть огоне то)

Че-то, у меня, кажись, комплекс щас будет. Со мной часто пытаются познакомиться, или замуж сразу зовут. Я уже дежурно отвечаю:"Я согласна, только у мужа спрошу"
Ребенок обычно не помеха вообще.

значит занятость непричем))))
меня даже муж замуж незвал) я кароче чето страшное для мужчин)

Радмила
Со мной часто пытаются познакомиться, или замуж сразу зовут.

я тебе свои визитки дам, бушь их впаривать тады претендентам :D

все не читала, корочь, знакомились часто, када пешком ходила, но и тут тоже было дело. выхожу как-то из гринвича. запарковалась не на стоянке, а на обочине . и тут голос бархатный: "девушка, вас подвезти!" матрю, сидит такой "хозяин жизни" и милостиво улыбается. а я гояорю: " а я сама за рулем" и прям-таки проплываю к своей машинке)))). клево, када можешь см себя подвезти))))) мелочь а приятно!

BUZZY
я тебе свои визитки дам

(Шепотом) работу смени - системным аналитиком !

Змий-искуситель
системным аналитиком !

ой, мама! Какие-то незнакомые страшные слова! :)

BUZZY
я тебе свои визитки дам, бушь их впаривать тады претендентам

:D

BUZZY
ой, мама! Какие-то незнакомые страшные слова!

Это он надо мной издевается. Я этим на жизнь зарабатываю.

Радмила
Это он надо мной

Это он с уважением ! Как друг ...

Змий-искуситель
Это он с уважением ! Как друг ...

Ааааа... Ну, ладно тогда :P (довольная такая)

А по существу - в постели нет ничего, чего бы нельзя было не позволить себ по согласию, все прочее - ханжество. А при знакомстве - перестали в школе Тургенева давать ? Учить глазки строить и стрелять ими ? У маленьких девочек 3-х летних тады учитесь...оробели оне :(

Жуть-0жуть, теряю квалификацию:) Разучаюсь флиртовать со страшной немецкой скоростью. Видать, все мои проблемы на физиономии написаны, раз не спешат знакомиться. То-то я тоому давешнему мол. челу про себя порадовалась. Из серии: "рано еще в старухи-то записываться" :)
Кстати, одна моя знакомая ездит каждый год на юга с единственной целью - поднять себе самооценку таким образом. Слыша массу комплИментов в свой адрес. Возвращается всегда очень довольная даже не только сменой обстановки, а количеством внимания, которое ее там окружало.

+1, не знакомятся, да мне пофик
а я....а я....на днях сама познакомилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!впервые в жизни - на улице)))))
не первый день на дет.площадке молчел развлекает мальчика- носится, играет,впервые вижу такое)))) все бабки ворчат и ваще в
шоке, и я кнему подвалила, спросила- ты нянь или родственник?:) (новый способ знакомства)
он - родственник, я ваще в гостиприехал...из Таллина:)

Ближе к вечеру позитив пошел !
Нет, провести несколько часов в салонах и несколько дней в магазинах, готовя себя к нему - и в ответственный момент, когда интуиция каркнет "хватай" - оробеть !?

Увижу симпатного дядю на улице с тётей под ручку, наберусь смелости и сделаю так :D

Витенега
я кнему подвалила, спросила- ты нянь или родственник?

BUZZY
наберусь смелости и сделаю

хорошая девочка :)

Ех, где мои 17 лет:)))
Знакомились
и постоянно:)
Я от дома до учебы пешком по ул. Ленина кажный день туда-сюда ходила
ну и постоянно кого нибудь цепляла - не всегда принцев, конечно:)
Одна смешная история вспомнилась: я тогда в консерватории подрабатывала в студии звукозаписи.
Ну и еду на велике по краю дороги - никого не трогаю. Рядом тихонечко едет жига какая-то, из нее молодой человек высовывается, начинает уговаривать поехать с ними. А я девушка продуманная была - с чужими дядьками в машинах ездить отказывалась. Мало ли что...
Долго уговаривал, но я была непреклонна:)
На след. день прихожу на работу, там мой будущий муж (мы об этом тогда не догадывались еще) и вчерашний приставальщик:)
Красный такой от смущения. Ето был Буба. И они в то время в Смысловых Галлюцинациях играли вместе еще.
И моему говорит: "Она что, здесь работает?? Ой как неудобно то получилось"

Помню из лекций по психологии - есть люди, которые подсознательно располагают к общению - к одним никто и никогда не подходит, а есть такие - к кому и знакомиться постоянно подходят, и просто время узнать или как пройти к... - я видимо как раз из последних :) вечно кто-нибудь что-нибудь спрашивает или знакомится - правда со времени беременности из знаков внимания - только комплименты на улице были, а именно знакомиться уже не подходят - да я чаще всего и с дитем на улице... или заметно, что не 18-20 лет уже :)
Из забавных случаев - ехали мы как-то с подружками из института в автобусе - человек 7 было, а там зашел какой-то пожилой мужчина, причем нормально пожилой - лет 60 и, выбрав почему-то меня, стал настойчиво приглашать сниматься в кино, приглашать в киностудию, так и сказал: "Вы такая красивая, вам как раз в кино сниматься" :) Вышел он кстати именно на Доме кино, а я так и отказалась, упустила свой шанс пробиться в Голливуд :D

Galatea
Помню из лекций по психологии - есть люди, которые подсознательно располагают к общению

Вот интересно как это проявляется - я похоже тоже из второй категории, но вот по натуре я не общительный человек ...

Капучино
Вот интересно как это проявляется - я похоже тоже из второй категории, но вот по натуре я не общительный человек ...

значит вы человек по натуре добрый, мягкий, не пошлете сразу человека, подошедшего и заговорившего с вами... для того, чтобы люди подсознательно тянулись к вам необязательно быть болтушкой или лидером :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы