Тема закрыта

Причина: 0

сиреневые ноги

после медового массажа ноги покрылись синими пятнами. смотреть жутко!! подскажите, может низзя мне? или так у всех?

Сама делала или массажист?

сама...

Я знаю только, что тем у кого кровеносные сосуды расположены близко к"поверхности", медовый массаж и медовые маски противопоказаны.

а почему?

разогревает потому что и сосуды не то что видно бывает, а даж попортить можно...подруга одна тож сделала и к флебологу поперла на след день - заболели у неё её варикозы...

а синяки у нее были??

были...у неё вообще было запущено всё, а она ещё и мёдом их...ну поправили всё ей, конечно, но грит натерпелась - жукть...
вам лучше огурчик с черникой(пару ягод, а то опять посинеют) - укрепляет близкие к коже сосуды, а в нек случаях, как на лице(мама моя так делает), вообще их куда-то прячет...

если просто синяки - может у вас просто кожа такая тонкая. А мед на самом деле расширяет сосуды и при варикозе или "звездочках" сосудистых низзя.

спасбо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы