Как оригинально подарить деньги на свадьбе

В этом месяце аж на две свадьбы попадаем, дарить естественно деньги будем,но хочется как то оригинально,а не просто конвертик) на свадьбах не были так что слизать не с чего,а своя голова не работает, подкиньте идейку плиз)

Точно такая же тема была. Слово-в-слово. Идите в поиск.

Денежное дерево дарю, слизала с интернета, щас ссылку найду, скину.

[a url=www.u-mama.ru]вот[/a] и [a url=www.u-mama.ru]вот[/a]

hobbyndom.ru
нам на свадьбу вот такие розы дарили

мы на свадьбу летом ходили, так там зонт-трость подарили на хорошую погоду в доме, они открыли его, а там денежки на верёвочках, здорово было, правда сам зонт такой от 500р.

[a url=www.u-mama.ru]здесь[/a] , [a url=www.u-mama.ru]здесь [/a] и [a url=www.u-mama.ru]здесь [/a] почитайте. ;)

Мы дарили в виде картины , т.е/ купили раму и красиво разложили. Еще мне понравилась присказка про длинный рубль (текста не знаю, посмотрите в интернете) , и "Погода в доме" на веревочки прикрепляются к зонту деньги.

Ужас. Я от таких дарителей спятила бы на месте. На цивильных торжествах дарят конверт. Вообще собирает спец. человек на входе или дарят не прилюдно. А эти мракобесия с зонтами - пошлятина ужасная.

Подарите конверт, дурью не майтесь. Потом молодым придется разворачивать купюры, отклеивать их друг от друга %) Зачем, кому это надо?

Полинка-малинка

соригинальничайте - подарите и правда в конверте. А то придут все такие же сумашедшие с деревьями и зонтами, молодым потом все это отковыривать и полночи утюгом гладить, бред, я бы застрелилась от такой ....и, а о дарителях бы точно подумала как ... о не слишком умных

Только в конверте, ни каких деревьев , зонтов и прочей фигни %)

Налия

• пошлятина ужасная.

Налия
Подарите конверт, дурью не майтесь.

НА мой взгляд это зависит о уровня мероприятия и его организации, не у всех свадьбы на "высшем уровне", В моей родне принято оригинально поздравлять на мероприятиях, не бывает такого что бы кто-то вышел прочитал открытку и вернулся на место.

Цыганочку с выходом, и на возглас "Э-Э-ЭХ!" шлёпнуть пачечку об стол перед молодожёнами.

Елка
кто-то вышел прочитал открытку

а это зачем? Не, ну оригинальничайте сколько угодно, но купюры-то в чем провинились?

МятноЯгодныйХруст

:clap:

Елка

Извините за вопрос, а свадьбы обычно у вас где проходят?

Елка
не у всех свадьбы на "высшем уровне", В моей родне принято оригинально поздравлять на мероприятиях,

ну и чем тут гордиться? зачем опускаться до уровня сельской свадьбы? %) тошнит от таких "традиций"

Всегда интересовало, что оригинального в смятых, скрученных и склеенных купюрах?

**Angel**
Всегда интересовало, что оригинального в смятых, скрученных и склеенных купюрах?

так в конверте каждый подарить может, а вот скрутить розу - это верх оригинальности и таланта :dada: Слава Богу, что не все до подобных извращений додумываются

Налия

Ага, что бы жизнь малиной не казалась молодоженам сидят отмечают свадьбу, а тут НА букет из полтинников или десяток шикарный такой, роз на 50, и вот молодожены все брачную ночь разбирают этот букет

Ну не знаю, столько критики... Когда у нас была свадьба, нам все подарили в конвертах и только одна девушка соригинальничала - подарила картину в рамке, на ней надпись"Пускай все мечты сбудутся", а вокруг доллары и евро разного достоинства... Смотрелось классно!!! Только на второй день поняли, что деньги настоящие, думали, что это спецом мне, поклоннику фен-шуя подарили, чтобы было что повесить в соответствующий сектор в квартире! И угадайте, чей подарок мы помним лучше всего три года спустя?

cosolapka

Она у вас так и висит или вы ее вскрыли ?

**Angel**
и вот молодожены все брачную ночь разбирают этот букет

Зато запомнится.

а так-то я от свадебных креативщиков периодически в ступор впадаю.

Вот на днях была на свадьбе, у молодых стояла коробка типа "семейный банк", все поздравляющие туда конверты совали.и имхо был хороший вариант.а эти зонты не т.д.- просто выпендреж а-ля а вот все в конвертах, а мы особенные. Вот самим молодоженам ваще стать на те зонты и деревья
Нам тоже просто в конвертах давали.
Плохо - это когда в конверте сумма нищебродская, а не когда в"не оригинально".Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 01:36

Сиpин
а так-то я от свадебных креативщиков периодически в ступор впадаю.

Это ладно на свадьбу, мне на ДР как-то подарили "сундук с богатством" - коробку, до краев наполненную мелочью %) Убить хотелось этих креативщиков этой же коробкой

Налия
"сундук с богатством" - коробку, до краев наполненную мелочью

Хорошо хоть не карту подступов к этому кладу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы